panjang header beda?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    panjang header beda?

    malem bro semua,
    nanya dikit nih... ceritanya ane beli boil bekas yg udah pake header 4-1 dan boros banget, sedangkan header aslinya yg 4-2-1 sudah gak ada...
    kalo ane mau nebus header 4-2-1 punya temen utk mobil yg sama, tapi ukurannya agak beda dengan header 4-2-1 yg asli, kira2 bisa bikin lebih irit gak ya...
    trims banget yak

    di gambar, yg item itu bikinan, yg coklat header aslinya..



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by joesam212 View Post
    malem bro semua,
    nanya dikit nih... ceritanya ane beli boil bekas yg udah pake header 4-1 dan boros banget, sedangkan header aslinya yg 4-2-1 sudah gak ada...
    kalo ane mau nebus header 4-2-1 punya temen utk mobil yg sama, tapi ukurannya agak beda dengan header 4-2-1 yg asli, kira2 bisa bikin lebih irit gak ya...
    trims banget yak

    di gambar, yg item itu bikinan, yg coklat header aslinya..


    sebenernya sih sama aja bos.irit apa nggak sih tergantung kaki hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    ya jelas borosan 4-1 dong bos...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Sebenernya irit gaknya ga bisa diliat dr header doang loh.
    kalo header 421 tp ga pake muffler??
    sm aja boros.hihi:-p

    cm kalo dibanding 41 jelas irit 421, n tengahnya lebih ngisi.
    setau ane makin banyak tabung di piping knalpot, makin irit.(Tp ga lari mobilnya.hihi):-p:-p

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    bisa dipake bos, lebih irit dikit secara bawahnya akan lebih ngisi tuh
    yg dipake skarang 4-1 panjang ato pendek?
    at least 4-2-1 akan lebih rata d tenaganya dibanding skarang

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 29th January 2012, 23:18
  2. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 22:32
  3. wta beda header 4-2-1 sama 4-1
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2007, 20:54
  4. beda header?
    By thompels in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 6th February 2006, 04:24
  5. REVIEW: Header 4-1 & Header 4-2-1 yang sama panjang.
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 53
    Last Post: 31st January 2006, 01:06
Back to top