WTA(WTB): Torco SR-1 oil
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 9 Secs

    WTA(WTB): Torco SR-1 oil

    Mau nanya nih, ada yg tau kl pgn bl oli mobil merk Torco bs dpt di mn ya di Indonesia? Thank you atas infonya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 9 Secs
    mohon infonya bos2 sekalian..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA'' View Post
    mohon infonya bos2 sekalian..
    pake amsoil atau motul yg 300rb aja, hehehehe

    coba hub pak wiwik, 0811176965, kli aja dia jual...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    vai, dpt info dr milis sblh...


    http://www.torcorac ingoils.com/ products/ productview. aspx?id=5b06c6d7 -ef3f-440b- 9f6f-daa7ed7ed12 e

    SR-1 SAE 5W40
    Exceeds: API SM/CF, ACEA C3-04, ACEA A3/B3/B4, MB229.31, VW502.00/505. 00, BMW Longlife-04, Porsche

    ACEA C series
    LL-04

    Oli ini sudah termasuk low SAPS oil, utk mesin2 standard Euro V & utk digunakan dgn BBM berkadar sulphur 10 - 15 ppm !!!

    Nah Gasoline yg dijual di Indonesia oleh berbagai produsen itu sulphurnya berapa ya ? Bukankah masih berada di angka 100 - 200 ppm ??

    Salam



    udah.... Amsoil aja......

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    pake amsoil atau motul yg 300rb aja, hehehehe

    coba hub pak wiwik, 0811176965, kli aja dia jual...
    gw ga mau yg 300 ribuan..maunya yg sekitar sejutaan..hehehe..

    bingung euy..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA'' View Post
    gw ga mau yg 300 ribuan..maunya yg sekitar sejutaan..hehehe..

    bingung euy..
    udah amsoil aja... hehehehe,

    gw dah sales nya amsoil yah (yg jual harus kasih fee ke gw nie, )

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Torco
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2011, 17:41
Back to top