WTA: Ampli yang cocok buat RM120
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    WTA: Ampli yang cocok buat RM120

    sesuai judul thread, gw mo nanya ampli cocok buat RM120 apa yha?

    untuk sekarang, lagi pake Soundstream A100 II buat amplinya.....
    nah yang terasa, ada saat tertentu kerasa seperti under power.

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Mohon bantuannya...
    Ampli yang cocok dan sesuai untuk Seas Lotus RM120 apa yha?

    thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    demen suara gimana dolo nih?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pernah pasang pakai ARC 2100xxk mantapz....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Seas Lotus RM120 sangat cocok didrive dgn ARC SE4200, gak bakal under power.....:smt042

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Seas Lotus RM120 sangat cocok didrive dgn ARC SE4200, gak bakal under power.....:smt042
    Huahahaha....duuuhh yang pake 4200 SE...
    Jelas manteb kalo pake ARC SE

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    sesuai judul thread, gw mo nanya ampli cocok buat RM120 apa yha?

    untuk sekarang, lagi pake Soundstream A100 II buat amplinya.....
    nah yang terasa, ada saat tertentu kerasa seperti under power.

    thanks before
    Pakai SE4100 atau 4200 ajaaa :smt042

    Kalau budgetnya ga segitu, pakai ARC XXK4050 juga boleh, aku sendiri sangat sering kombinasikan itu dan work pretty well! sekalipun digeber pakai lagu sulit macam susan wong yang biasanya cenderung sember kemana-mana, XXK4050 masih terlihat tenang.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Pakai SE4100 atau 4200 ajaaa :smt042

    Kalau budgetnya ga segitu, pakai ARC XXK4050 juga boleh, aku sendiri sangat sering kombinasikan itu dan work pretty well! sekalipun digeber pakai lagu sulit macam susan wong yang biasanya cenderung sember kemana-mana, XXK4050 masih terlihat tenang.
    Kompor kompor....ratjoen ratjoen.....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    dulu angkat pake udin prox DL version.. ajib

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Pakai SE4100 atau 4200 ajaaa :smt042

    Kalau budgetnya ga segitu, pakai ARC XXK4050 juga boleh, aku sendiri sangat sering kombinasikan itu dan work pretty well! sekalipun digeber pakai lagu sulit macam susan wong yang biasanya cenderung sember kemana-mana, XXK4050 masih terlihat tenang.
    VOte for ARC SE 4100 hihihihi

    numapng jualan ahhh arc 4050 minat ? kondisi mulus habis brg bisa kirim ke sby lewat bos unscac

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
  3. Ampli yg cocok buat peerless ?
    By junno18 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 01:35
  4. AMPLI MARIOLLA COCOK BUAT SQ/SPL, PLEASE BUTUH INFONYA....
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2007, 19:59
  5. HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2007, 19:38
Back to top