bikin lobang 4 lg di pelek??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin lobang 4 lg di pelek??

    mau tanya nih..

    gue ada pelek tp lobangnya cuma 4 pcd 114.3
    sedangkan boil gue 4x100

    klo gue bikin lobang 4 lg..aman ga ya??

    btw mobilnya bukan di indo, jd jgn recommend utk pegi ke bengkel sana sini hueheheuhe

    gue cuma mau tau safe ga utk bikin lobang 4 lg? rusak ga tar structure peleknya? apa lebih baik gmn?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys tolong donk...

    bkl damage ke peleknya ga ya klo dibikin lobang 4 lg??

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Hiiiiii.... Kalo gw mah ngeriiiii.... Safety first!!!

  5. #4
    DepiZ
    Guest
    wah.. klo mnrt gw sih drpd bikin lobang lg di velg mendingan ubah PCD aja. klo bikin lobang di velg, struktur metalnya pasti berubah lha.. dan bikin itu velg jd ringkih bgt, apalagi 4 lobang.. wah ngeri deh... hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    asal ruang utk tambah lubangnya msh ada gw rasa sah sah aja bro...yg penting bagian belakang velg hrs yg rata tp kl berlubang lubang pst gak bisa
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    beli baru aja ama bos daned.....tar dianter dehh...hueehehhe...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    space buat lobang 4 lg sih ada.
    Krn skrg kan cuma ada 4 lobang pcd 114.3 jg masih ada space but 4 lobang lg pcd 100

    ada yg pernah ga sih? gue takut tar knp2 peleknya

    ada jg yg nyaranin pke adaptor aja...adaptor 4x114.3 --> 4x100..emang bisa yah?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    klo mau dibor sihh bisa2 aja...tp tergantung peleknya, coba loe liat dibalik lobangnya(sisi dalemnya) apakah rata ato bolong2....klo bolong2 yah gak bisa...

    klo pake adaptor yah bikin yg custom gtu ditukang bubut, supaya bisa hub centric...(bener gak yahh)
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Aco3n
    Guest
    bos.. peleknya bukannya uda masuk?? Setau gw sih di croydon sydney mau lobangin pelek.. soalnya dulu temen gw beli pelek di sono blom di lobangin.. and tinggal minta spesifikasi nya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bisa itu bro...yg penting ada spacenya....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin jok & plafon di malang?
    By mbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 01:20
  2. BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 13th January 2008, 22:22
  3. bikin doortrim murah di mana ya ??
    By geezz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2007, 22:51
  4. bikin tempat minuman di mobil ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2006, 20:36
  5. Bikin Line Out di Alpine
    By catdance in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 16:45
Back to top