Bursa Parst Second Mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs

    Bursa Parst Second Mercy

    Yang butuh Parts Second Mercy copotan/sembelihan silakan simak thread ini.

    BODY PART :
    1. Body W124 :


    ENGINE PART :
    1. Mesin 300E :


    2. Kompressor AC :


    3. Gearbox 300E :


    4. Cyl Head 280:


    5. Cyl Head 102 230E Boxer :


    6. Cyl Head 300E :


    7. Bak Noken As 280 :



    COMPUTER/ECU :
    1. ECU for 300E :


    2. CDI Tiger 280E/GE




    TIGER :
    1. Tiger 200 '80 Hitam : baru perpanjang stnk harga : 25jt


    2. Tiger 230 '81 Biru : atas nama pembeli, harga : 25jt


    LAMPU-LAMPU :
    1. Lampu depan New Eyes


    2. Lampu S220/230



    parts yang lainnya masih belum sempat poto semuanya nih, bagi yg nyari, kaki2, gardan, interior, bekleding, jok, console, dll juga ada.

    Yang berminat hubungi : 08176423603 dengan pak Iwan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Punya bumper depan 300 E gak?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs
    uppp.....uppp...uppp
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 41 Secs
    mudah mudahan bentar lagi gue jadi customer yah
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Bro, boleh d pm cyl head 230e apa masih ada? Lokasi dmn ya?

    Tq
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    punya karet spion boxer masterpiece kiri+kanan in mint condition gak?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    punya fuel distributor 280e tiger w123 thn 85 gk bos?
     

  9. #8

    tiger 230 '81

    Pak Iwan, itu 230 '81-nya yang biru mesin kuburan ama mesin miring ya? Saya tertarik, mohon infonya, boleh kirim foto2 interior? PR-nya apa aja pak?

    mohon info ke: sober_kimbo@yahoo.com
    Tx.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Mau ikutan cari barang, tp nampaknya thread udh lama gak di urus nih sama TS nya....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bursa mercy tiger info call 0817440448
    By febriadisuseno in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 18:49
  2. Bursa Mesin Mercy Tiger
    By rajamercy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 10:02
  3. volvo parst : 1 set key 940 / 960
    By sp3r in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 17th November 2010, 08:52
Back to top