WTS VELG LENSO MATRIX R 17 cepet aja deh..SOLD!!!!!thx
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs

    WTS VELG LENSO MATRIX R 17 cepet aja deh..SOLD!!!!!thx

    SALE VELG LENSO MATRIX R 17 - PCD 100/114.3 - OFFSET 42 - LEBAR 7 SOLD !!!!! ( yaris jazz swift vios great all new corolla soluna civic genio estilo grand civic/nova avanza/xenia lancer semua jenis dan masih banyak lagi...)

    kondisi velg 90% , gak ada repair-an

    untuk gambar liat di www.photobucket.com ( search categori : people, ketik swedesspeed )

    harga idr 2.5 juta( S O L D )
    Thx MODCOM
    telpon atau sms esia 99407090. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    SALE VELG LENSO MATRIX R 17 - PCD 100/114.3 - OFFSET 42 - LEBAR 7 ( yaris jazz swift vios great all new corolla soluna civic genio estilo grand civic/nova avanza/xenia lancer semua jenis dan masih banyak lagi...)

    kondisi velg 90% , gak ada repair-an

    untuk gambar via email aja ya, karena gue lagi gk bs upload nh... thx

    harga idr 2.5 juta

    telpon atau sms esia 99407090. thx
    kirim picnya ke wepeh_168@yahoo.com bro..skalian super nettnya..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up..................
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up.................
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up..................
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up........tawar aja, harga jamin murah deh dan kondisi 90persen...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up.................
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Up............
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 50 Secs
    velg aja ne bos??
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,684
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Iya velg aja bos ardian....minat hehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Lenso Matrix 18 + Ban Kumho 215/35
    By Eg6LoveR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 20:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2011, 15:16
  3. Replies: 10
    Last Post: 17th September 2010, 18:58
  4. [JUAL]: Velg LENSO MATRIX 18" Celong, Lebar Belang!!!
    By Gran Turismo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 7th February 2010, 16:13
  5. Replies: 107
    Last Post: 13th January 2010, 22:36
Back to top