JAZZ VS YARIS VS Swift or SX4
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs

    JAZZ VS YARIS VS Swift or SX4

    newbie question nih , maklum belom punya mobil dari tiga mbl ini worth it or bagusan mana untuk di modif ?

    1. exterior : look / bodykit wise
    2. interior : interior parts yg paling banyak ?
    3. Engine : dimodif paling gampang di tune / parts untuk modify yg paling kenceng
    4. seri yg mana yg harus di beli rs sport etc2 ?
    5. Market yg paling gampang dijual / peminat setelah di modif ? harga jual etc2
    6.Pro and Con dari each car apa ya ?
    7. Tiga2 nya jelek mending beli Evo X / Subaru WRX ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Honda donk..!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 39 Secs
    yaris donk... mesin jelas toyota paling kenceng... ditambah aftersales toyota n brand image paling bagus di indo... ditambah yaris baru dpt penghargaan indonesian car of the year (besb of the best) & the best mini MPV

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    jazz RS dong boz......masuk semua tuh kriterianya.....kalo ga yaris juga boleh....^^

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    vote for JAZZ RS...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    "Jazz" up U'r Life...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    jazz RS... seize the day

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    vote yaris for INTERIOR....specialy fo type S limited

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    newbie question nih , maklum belom punya mobil dari tiga mbl ini worth it or bagusan mana untuk di modif ?

    1. exterior : look / bodykit wise
    2. interior : interior parts yg paling banyak ?
    3. Engine : dimodif paling gampang di tune / parts untuk modify yg paling kenceng
    4. seri yg mana yg harus di beli rs sport etc2 ?
    5. Market yg paling gampang dijual / peminat setelah di modif ? harga jual etc2
    6.Pro and Con dari each car apa ya ?
    7. Tiga2 nya jelek mending beli Evo X / Subaru WRX ?
    ...
    1. Exterior: Yaris n Jazz (GE)
    2. Interior : Yaris rek, seng penting dudukan e nyaman ga keras..suspensi nyaman dudukan nyaman..
    3. Engine : Yaris rek, mesinne DOHC bok (dobel cam) lebih banter..
    4. Seri : Yaris tipe S manual
    5. Market : Yaris n Jazz (GE)

    Paleng enak Yaris bro..dijamin...apalagi kalo servis berkala boleh masuk ke dlm bagi yg d sby..jadi lebi ketok jujur..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    1. exterior : semua bagus kecuali SX4, nanggung....

    2. interior :
    jujur, gw bukan tipe gonta ganti interior, kalo untuk nyetir sendiri, Swift, dudukannya enak, setirnya mantep, dan spionnya besaaarrr(walopun ini termasuk eksterior). tapi kalo untuk lega, Jazz masi belum terkalahkan.

    3. Engine : no comment, tergantung budgetnya~
    kalo mau main mesin, mending cari yang paling murah~ kalo jazz, standardnya aja uda mahal... kalo budget terbatas, ga disarankan beli jazz.

    4. seri yg mana yg harus di beli rs sport etc2 ?
    kalo jatoh2nya untuk modif, beli yang standard aja... percuma beli fitur yang nantinya ga dipake juga (contoh: bumper, dll) beda 10-20jt bisa dipake buat ganti bodykit+velg+ban, jadi ngapain beli jazz RS kalo nanti bempernya mo pake full Mugen misalnya, pake seri S juga ga jauh beda~

    5. Market yg paling gampang dijual / peminat setelah di modif ?
    kalo maket udah jelas, Toyota dan Honda tetep pemimpin market~ tapi kalo pasca-modif.... itu tergantung selera orang yang beli....sekedar sharing aja ni... waktu itu ada temen gw yang modif starletnya jadi PINK! dan akhirnya sekitar tahun 2002an, dia mo jual, uda ada yang nawar 150jt..... dan akhirnya laku 200jt hanya untuk toyota starlet modif warna pink berumur minimal 5 tahun.

    6.Pro and Con dari each car apa ya ?
    dari hasil tuker2an review mobil sama temen gw:
    -Jazz GE= power, cuma seperti rata2 honda,kaki kakinya harus diperhatikan... dia lebih limbung dari yang lain ;
    -Swift= handling, performancenya juga ga kalah si, tapi dengan Jazz yang punya model baru dan Yaris yang mereknya uda menguasai pasar, mungkin harga jualnya ga sebagus yang lain ;
    -Yaris= ditengah2, ga banyak hal yang mencolok dari mobil ini, yang pasti kalo emang mo dipake sendiri ato berdua, ini bisa jadi kandidat kuat.

    7. Tiga2 nya jelek mending beli Evo X / Subaru WRX ?
    kalo semuanya jelek, yach~ EvoX donk~ GTRnya mitsubishi~ gw juga mau~ hahahahaha~

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 19th January 2014, 23:46
  2. Jazz Vs Yaris Vs Swift [performance
    By reynold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 243
    Last Post: 12th November 2013, 19:14
  3. ADD ON 2ND YARIS, SWIFT, JAZZ GD3 HERE.
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 2nd April 2011, 22:30
Back to top