Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs

    Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din

    Bro mo nanya nehh gw mo pk tv di mbl, tp binggung mo pk indash / double din, ada org yg bilang utk kualitas, kt temen mending pk indash, terus pk HU lg, jd antara TV & HU terpisah, jl kualiatas suara bt denger musik/lagu pk HU jauh lebih bagus dibandingkan pk TV double din...bingung nehhhh, thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya donk, lebih bagus kalo pake HU yang khusus untuk baca CD.
    kalo mao nonton, tambahin DVD player yang single din juga,yang ada tuner nya sekalian, jadi terpisah, seperti yg temen loe bilang.
    ato nggak, pasa M-BOX sekalian, kualitas gambar TV nya lebih bagus, karna pake satelite..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din

    Quote Originally Posted by Evo_Gti
    Bro mo nanya nehh gw mo pk tv di mbl, tp binggung mo pk indash / double din, ada org yg bilang utk kualitas, kt temen mending pk indash, terus pk HU lg, jd antara TV & HU terpisah, jl kualiatas suara bt denger musik/lagu pk HU jauh lebih bagus dibandingkan pk TV double din...bingung nehhhh, thx
    temen elo ngaco bro...ngapain make yg pisah2 ngga karuan gitu kl unit all in one yg elo butuhin ada di pasaran seperti alpine iva-d310 atau w202? .... kl ada yg bilang unit yg gue sebut barusan ngga bagus, they're talking straight from their ass

    btw itu semua dgn catatan kl budgetnya ada yah....kl gue berhubung duitnya mepet, mangkanya beli playernya dulu....nanti kl ada duit lebih dan memang kepingin, baru deh nambah displaynya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    klo budget mepet...bisa pakai JVC KW-AVX800. fitur lebih lengkap dari alpine boss...harga lebih murah. udah ada T.A, trus USB. ntar kalau udah ada budget lage n suara kurang hot, tambahin aja pakai PXA wakakakakak.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Avx 800 brapaan ya harganya? Mesti bli tuner tv lagi..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    6 jutaan boss...liat aja deh di www.audiomodif.com
    hehehe....pakai aja tunernya AVT. dijaim siip banget...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. double din tv or HU+Tv indash?
    By hilma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2010, 03:43
  3. (WTA) pake HU multimedia 2 din atau dvd single din + tv indash?
    By aditmen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 28th February 2010, 10:18
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th September 2008, 14:00
  5. Help !!! Tv Indash atau Double Din
    By Evo_Gti in forum Diskusi Monitor
    Replies: 17
    Last Post: 6th November 2007, 08:25
Back to top