Help !!! Tv Indash atau Double Din
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs

    Help !!! Tv Indash atau Double Din

    Bro mo nanya nehh gw mo pk tv di mbl, tp binggung mo pk indash / double din, ada org yg bilang utk kualitas, kt temen mending pk indash, terus pk HU lg, jd antara TV & HU terpisah, jl kualiatas suara bt denger musik/lagu pk HU jauh lebih bagus dibandingkan pk TV double din...bingung nehhhh, thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Terkadang yg dibilang "utk kualitas" tiap orang bisa punya preferensi yg berbeda-beda. Kalo menurut saya tergantung dari kelas HU/Monitor yg diambil. Pada umumnya kelas tsb bisa dilihat dari harga dan berbanding lurus dgn kualitas.

    Kebanyakan orang yg tidak prefer HU Monitor 2-DIN krn tahu kalo HU Monitor DVD Receiver yg bagus harganya bisa berkali lipat monitor 1-DIN. Biasanya orang spt ini bilang cukup pakai monitor yg murah saja, yg penting 1-DIN lainnya bisa mepakai HU yg bagus.

    Kalo saya pilih 2-DIN walau masih punya juga yg 1-DIN in-dash monitor + 1-DIN HU. Alasan lebih prefer double-DIN adalah krn gak ribet hrs keluar/masukin monitor dan lebih applicable dipasang kamera mundur (gambar dari kamera mundur bisa langsung dilihat). Lagipula, 2-DIN DVD Monitor Receiver yg saya ambil kan bukan kelas merek TW/Korea yg harganya bisa 1/4 sd. 1/2 nya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    kalo saya prefer single din biar ga terlalu ketahuan pasang tv mobil n kalo misalnya hu uda gabung ma tv sisa spacenya bisa buat kotak nyimpen barang. hehe... :smt001

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sya prefer double din, soalnya compact and bagus deh pokoknya...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63689

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    pokoknya yg penting jangan yg brand2 gak jelas. Kalo branded yg kaya Alpine, Pioneer, Clarion, etc... Hasil suaranya juga beda banget compare to yg gak jelas.. temen gue udah ngalamin...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo nyari kuantitas=doubledin

    klo kualitas=single din
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jual tv double din, so far kualitas bagus dan oke punya...
    coba cek http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63689

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    double din mirip GPS...keren...
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,829
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 2 Hrs 20 Mins 16 Secs
    doUble din...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gue juga double din sih... lebih kaya oem dash jadinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headunit single din atau double din
    By yudi7oky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 23rd September 2012, 16:04
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th June 2012, 00:17
  3. double din tv or HU+Tv indash?
    By hilma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2010, 04:43
  4. (WTA) pake HU multimedia 2 din atau dvd single din + tv indash?
    By aditmen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 28th February 2010, 11:18
  5. Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din
    By Evo_Gti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2007, 11:27
Back to top