Lampu blakang jazz GE8 standar (OEM) - 99% > turun harga lagiii 31 okt > bu bu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs

    Talking Lampu blakang jazz GE8 standar (OEM) - 99% > turun harga lagiii 31 okt > bu bu

    Lampu Belakang Standar Honda Jazz GE8, copotan dari baru, mau dijual karna langsung ganti lampu blakang LED. kondisi like new dijamin, prefer cod jakarta.

    Buka Harga 2,45jt nego... turun jadi 2,1 >> turunin lagi deh biar cepet laku jadi 1.9jt negoooo...
    bu bu... jadi 1.7 jt aja negooo
    serius please sms langsung, soal harga gampang yg penting laku deh... bu bu hehe thxx
    Jarang ol, jadi yg serius langsung aja sms ke 0815 866 99904







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    uppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    uppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    kaiaknya kmahalan bro..hehe..sgitu uda dapet yg esdepo model honda fit..hehe
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    kaiaknya kmahalan bro..hehe..sgitu uda dapet yg esdepo model honda fit..hehe
    hehe thx bos sarannya... iya gatau pasaran juga sih, pikiran kan kondisi like new, oem honda pula.. brapaan yah.. turunin deh 2,1 nego hehe yg penting klo ada yg serius sms aja harga gampanglah klo serius hehe...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    hehehe suskses jualannya yah bro..
    punya gua jg nganggur nih..cm saiank dijual..hehe
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    hehehe suskses jualannya yah bro..
    punya gua jg nganggur nih..cm saiank dijual..hehe
    iya sebenernya gw jg sayang sih bos, tapi gw pikir daripada ga dipake juga, ntar jual mobil kasi yg led jdm juga orang pasti seneng hehhee siapa tau ada yg tertarik gt..
    thx boss uda bantu up
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    hahhaha iya sih,bos..bantu up jg yahh..
    dijual di web ganji jg kan kalo ga salah?hehe
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by jzf View Post
    hahhaha iya sih,bos..bantu up jg yahh..
    dijual di web ganji jg kan kalo ga salah?hehe
    iya nih bos pasang di genji juga hehe thx bantuin up lagi neh
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    upppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu standar evo IV fullset depan blakang 1,5 jt (bekas)
    By bm41fy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2012, 11:24
  2. WTS: SUBWOOFER WOLF 12" murahh..!!! Update Harga!! Turun lagiii..Murah!!!
    By aditya_pramanta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 7th July 2010, 02:00
  3. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 11:55
  4. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 15:57
  5. WTS lampu belakang jazz model antik...turun harga lg (SOLD)
    By mendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 28th September 2008, 02:06
Back to top