per and shock ceper bimantara cakra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per and shock ceper bimantara cakra

    halo, saya mau tanya apa ada per and shock ceper untk bimantara cakra, harga berkiosar berapa ?

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa cross check dulu dengan toko per dan shock breaker boss.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya tinggal di denpasar bali, jadi saya kurang informasi, tolong minta pencerahannya
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm, agaknya REV harus buka di Bali nih hehehehe...

    Maaf banget boss, jika ada info nya akan diposting secepatnya.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Knp ngk coba potong per aja bos?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    jangan deh potong per...gw pake per dari BABE (h.nawi) pernah patah...trus beli lagi dari babe...kurang enak bantingannya..padahal masih tiga jari lohhh..(tapi ga tau dipotong brapa ulir ma dia)
    skrg lg nyari shock pendek utk cakra..pake apa ya??klo ada yg mo sharing thx

    Quote Originally Posted by Buteg
    Knp ngk coba potong per aja bos?
     

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    ga usah di ceperin aja
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bimantara Cakra
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 93
    Last Post: 16th January 2013, 10:20
  2. [ SOLD] Bimantara Cakra th 97
    By melow in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2009, 16:01
  3. WTB : Shock breaker bimantara cakra
    By boyney in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 00:38
  4. wts velg oem bimantara cakra
    By d4ve in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2008, 06:07
  5. Tanya : Shock Buat Bimantara Cakra
    By boyney in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2008, 13:37
Back to top