ASK per anti GESROOTT>>>
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    ASK per anti GESROOTT>>>

    numpang tanya nih.
    gw pake jazz v-tech 2007 baru ganti velg rep 5zigen 18" lebar 7,5
    pake ban falken 18/225/35.per msh standart,uda di roll fender.
    kl cuma naek berdua sih ga masalah.
    tp kmrn gw bawa ortu ce gw n sepupu 2th.
    yg mau gw tanya,wkt dijalan tol kan ada jalan gelombang gt,trus gesrot d mobil gw,padahal uda roll fender tp napa msh gesrot jg ya?
    apa per jazz standart emang terlalu empuk?trus hrs ganti per apa ya yang bisa buat bener2 ga gesrot,tp jgn yang terlalu keras pernya.
    kasian ban gw nih.btw,tinggi msh standart alias ga dipendekin.ada yang jual ga yah teman2 per yg enak n anti gesrot.kl ada yg second aja.hehe..
    trims buat bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    tulung donk sodara2...tuluuuuuuuuuuuuuung....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganjel stopper dikit, biar ga terlalu empuk...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    ganjel stopper dikit, biar ga terlalu empuk...
    tul nih pilihan yg murmer, tar rada keras dikit tp gpp lah dari pada tar bannya pitak :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Offset pelek gmn?? Takutnya mslh bukan di per, tp di ban yg gesrot sama bibir fender, bukan spakbor dlm.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs


    diganjel pake bginian.. tapi harganya itu loh.. :smt010 250rb-an .. (sepasang)..

    mending pake sndal jepit swallow aja.. :smt005

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Bantingan ga jd keras tuh diganjel bgitu?? Klo ngayun, karetnya ngayun jg atau nahan?? Cushion buffer kan yah namanya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    bantingan sama aja, prinsipnya sama ama stopper,, ini bwt dipasang di jenis shockbreaker yg ga bisa dipasangin stopper..
    (biasanya shock blakang model torsion beam)

    dusnya tulisannya valen-sport damper.. ukurannya beda2 tergantung jarak antar ulir.. gw pake yg 2 cm,,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil
    bantingan sama aja, prinsipnya sama ama stopper,, ini bwt dipasang di jenis shockbreaker yg ga bisa dipasangin stopper..
    (biasanya shock blakang model torsion beam)

    dusnya tulisannya valen-sport damper.. ukurannya beda2 tergantung jarak antar ulir.. gw pake yg 2 cm,,
    oh tuw bwt yg shocknya pisah sama per yak?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    iyaa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 20:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 22:55
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 15:57
Back to top