FS: Cam JG 270 street estilo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    FS: Cam JG 270 street estilo

    sold to bro sardimansanjaya di semarang

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    nett nya,gan?
    +ongkir kjkt brp an y?
    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 49 Mins 56 Secs
    minat nih boss..gw telpon ke 061 77688828 kok gak aktif yahh..
    Bisa upload fotonya atau kirim ke email boss? Biar lebih jelas dan puas lihatnya..Thanks B`4
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 49 Mins 56 Secs
    owh ya...ini yg Cam Non-Vtec apa bwat yg V-Tec yah ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Dan aLone View Post
    nett nya,gan?
    +ongkir kjkt brp an y?
    thx
    nawar nya brp gan? PM aja kalo minat hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by indodrift View Post
    owh ya...ini yg Cam Non-Vtec apa bwat yg V-Tec yah ?
    Quote Originally Posted by indodrift View Post
    minat nih boss..gw telpon ke 061 77688828 kok gak aktif yahh..
    Bisa upload fotonya atau kirim ke email boss? Biar lebih jelas dan puas lihatnya..Thanks B`4
    masa ga aktif bro? aktif mulu nih soalnya, coba ke simpati gw deh 081260184000, foto nya ini lagi di upload tapi telkomseks nya lagi ngulah payah bener cuman upload foto doang.

    oya ini untuk yg non-vtec
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    gbr nya udah di upload tuh
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    seperti judul, mau di jual Cam JG untuk estilo durasi 270 street, beli nya dari forum ini juga tapi lupa yg mana penjualnya heheheh ga jadi di pake.

    opening di 2.5jt, lokasi di medan. kalo minat bisa sms/call RIO- 061 77688828.

    gbr2



    bawa ke toko aja biar i bantu jualin... wkwkwkwkwk....
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    heiheiheieh, kalo ada yg mau bole bilang looo,
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 2 Secs
    2nd kan?...mahal amat bos...

    pm harga nett dunk
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 90
    Last Post: 18th May 2013, 16:12
  2. Replies: 240
    Last Post: 29th December 2012, 23:29
  3. FS : spoon street mufler(original) ferio/genio/estilo
    By revlisxla in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 08:57
  4. WTS: Cam Street 278' merk JG buat Genio-Estilo!! MURAH!!!
    By a_roadrunn3r in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2008, 21:24
  5. WTB : cam street spec u/ Estilo F16/D16 non VTEC
    By Dragster_LPG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 02:06
Back to top