WTA:Clarion HX D2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs

    WTA:Clarion HX D2

    Mohon bantuannya suhu" Modcom aye masih cupu jadi nda kelebihan" khusus HX D2 terutama DC converternya Thx=)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Koq sepi ya?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Di perangkat HiEnd, banyak system pengolahan suara secara analog menggunakan preamp convensional dan dengan tegangan kerja yang agak tinggi, dan untuk bekerja secara maksimal, mereka memerlukan tegangan +15V dan -15V, di system kelistrikan kita yang cuma menggunakan +12V dan ground sehingga HU perlu mengubahnya menjadi +-15V itu, caranya menggunakan rangkaian DC-DC converter, cara kerjanya seperti rangkaian power-supply di Power Amplifier. Masalahnya, rangkaian ini menghasilkan induksi yang agak besar sehingga dikhawatirkan mengotori sinyal suara yang sedang diolah, juga bentuk fisiknya yang agak besar sehingga seringkali DC-DC converter dikasih box terpisah dan dikasih kabel agak panjang, sebenarnya di 9855 aja sudah menggunakan rangkaian serupa, cuma boxnya tidak terlihat keren seperti HX-D2
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Thx Bro UnsCAC aq skrg pake 9853,tp kmaren baru aja beli HX D2 cuma belum aku pasang,brarti mestinya nda ada keistimewaan dr HX D2?Sama" ada DC convertnya

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Istimewanya, suara HX-D2 JAAAAAAAAAAAAAAUH lebih bagus dari 9853 bos :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Iya betul sekali kemarin barusan aku pasang gila langit dan bumi suaranya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Thx Bro UnSCAC

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    sama-sama :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Iya betul sekali kemarin barusan aku pasang gila langit dan bumi suaranya...
    Huahahahaha....harganya aja 3 kali lipatnya........

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Iya sih emg harga ngga menipu,tp HXD2 agak sensitif,kalau pake CD bajakan rewel kadang skip2 sendiri,kalau dulu pake 9853 lewat terus

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top