konversi lampu avanza ke proyektor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 49 Secs

    konversi lampu avanza ke proyektor

    para suhu mohon bisa membantu saya,saya punya mobil avanza 2006 berniat bgt bwat ganti lampu depan jadi model proyektor kyk yang di new crv, kalau di wilayah bandung ada yang tau dimana tempat pengerjaannya, n kira2 biayanya berapa yah?? thanks berat bwat jawabannya nanti

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    elo beli jd merk esdepo ada kok 1jtan

    tapi jgn nyesel soalnya kualitas cahaya ga sebagus projector asli oem bawaan mobil
    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    elo beli jd merk esdepo ada kok 1jtan

    tapi jgn nyesel soalnya kualitas cahaya ga sebagus projector asli oem bawaan mobil
    thx
    kalo misalnya di modif lagi supaya kualitas cahaya nya bagus bisa nggak bos ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    pake HID x

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    elo beli jd merk esdepo ada kok 1jtan

    tapi jgn nyesel soalnya kualitas cahaya ga sebagus projector asli oem bawaan mobil
    thx
    boz.. es depo ud ngeluarin jg y..?? model ny ky gmn..??
    setahu sy dl yg ad tuh yg merk2 taiwan g jelas gt.. thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat new honda civic vti taon 2005 ada ngga type projectornya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    Re: konversi lampu avanza ke proyektor

    Quote Originally Posted by recht_masta
    para suhu mohon bisa membantu saya,saya punya mobil avanza 2006 berniat bgt bwat ganti lampu depan jadi model proyektor kyk yang di new crv, kalau di wilayah bandung ada yang tau dimana tempat pengerjaannya, n kira2 biayanya berapa yah?? thanks berat bwat jawabannya nanti

    Yang kaya gini kah ?
    [/img]
    http://www.sumbersinar.com/toko/index.php?act=viewProd&productId=255

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Re: konversi lampu avanza ke proyektor

    Quote Originally Posted by pr3m4n
    Quote Originally Posted by recht_masta
    para suhu mohon bisa membantu saya,saya punya mobil avanza 2006 berniat bgt bwat ganti lampu depan jadi model proyektor kyk yang di new crv, kalau di wilayah bandung ada yang tau dimana tempat pengerjaannya, n kira2 biayanya berapa yah?? thanks berat bwat jawabannya nanti

    Yang kaya gini kah ?
    [/img]
    http://www.sumbersinar.com/toko/index.php?act=viewProd&productId=255
    Yupz,bener...kaya bgtu modelnya.
    tp ,enurut gw siy masih bagusan OEMnya.
    tinggal copot mika kuning di lampu signnya, trus pinggir2nya di smoke wrn item.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    keren tuh headlampnya kalo gituu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu proyektor eks terios
    By beruangsirkus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th April 2010, 23:58
  2. wta sinar lampu proyektor
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 3rd April 2010, 02:51
  3. lampu proyektor toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 20:29
  4. ASK : Proyektor lampu rusak karna HID ?
    By Kelvin_eXcite in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 21:35
Back to top