[WTS] 19" JPN 9x10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs

    [WTS] 19" JPN 9x10

    sesuai judul yah para modcomers..
    mau jual velg INTENSIVE HUNK 19" width 9 front x 10 rear
    pcd mercy bos , offset +23 Rear +19 Front

    plus ban 4 pcs masih tokcer accelera g lupa profilnya yang pasti narik banget bos...

    fotonya liat d sini aja yah gan , i net super lemot susah upload foto , velg dah copot dari mobil... tingal di gotong bawa pulang ajah =)

    http://autoshow.permaisuri.com/Content/Autoshow.asp?AutoID=20090519035118

    soal harga mintanya sih di 18jt + samua2 included center ring (kalo perlu)
    SOooooooooooLDDDDDDDDDDDDDD


    maaf g lagi sibuk banget sampe ga sempat online
    velg masih nempel di mobil , mobil juga tiap ari nempel di ubin alias ga jalan2 di rumah doank wakawkakwk


    THX MODCOM


    jual santay bro jgn sms g nanyain net brp masih bsa kurang apa nga dan pertanyaan ga berbobot

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    1st up.. boleh di tawar2 alesan jual...

    Hasrat combination between japz and euro sudah terlampiaskan

    saatnya balik k habitat nyari velg aftermarket benz yg belang hahaha
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 53 Secs
    mantap bos.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Pcd ama offset brp velgnya bos ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Tuned by_AAM View Post
    mantap bos.....
    di bayarin dong bos =DD
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    Pcd ama offset brp velgnya bos ?
    lupa d tulis nich bos , dah d update ^^

    +23 front +19 rear low disk kaaaan nyahahahahaha pcdnya mercy boss
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    di tawar di tawar ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    boleh di tawar juragan...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 31 Mins 48 Secs
    Bos,pic velg secara detail bisa email ke incredible_helmy@yahoo.com ditunggu..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Up Up Up Up!
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts oem BMW X6 R19 9x10 concave
    By Fortuna_27B in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2012, 01:18
  2. Replies: 6
    Last Post: 4th July 2012, 00:50
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th March 2012, 09:09
  4. WTS: HRE 948R 20" 9x10 original
    By Adhesive in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2010, 08:36
  5. WTS LINEA VIP 18 9X10
    By b8089ej in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2009, 16:42
Back to top