Bro tlong Compare HU ber Usb
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bro tlong Compare HU ber Usb

    Bro UnSCAC, numpang nanya ya,
    skr ane lg mau tuker tape karimun ane nihh...
    kmren abis pasang split, krn dr awal cuma ada 2 Coaxial di pntu dpn,
    trus kata pkerjanya Hu itu pengaruh bgt suara jd bagus....

    jd skr berminat ganti Hu yg ber usb gtu... di liat2 nge browsing internet ada tipe2 ky gini...:
    Clarion 286, 386, (CZ209A, CZ309A mending model terbaru? apa ud msk sini?)
    Alpine CDE100e ,CDE101, CDE102 (per tipe ada beda kualitas suara ga?, klo ga mau ambil yg 100e aja)
    kenwood Mp543u yg pernah bro Unscac saranin gmana? (di jkt sapa yg jual y??ga pernah liat price listny.. )
    (semua Hu hu itu HRGAny skitar 1,5jt an...

    katanya klo pioner itu krg bgus, jd alternatif ada di 3 merk itu deh..
    apa HU all new Crv yg kenwood 2din itu jg bgus, 2nd nya 1,8 pernah nanya...
    klo ane mikirnya lgsung embat Alpine aje apa... apa semua tipe Alpine itu bagus ya??
    o iya untuk daily use aja bro.. ga ada rencana psg audio yg lain...

    mhon review dikit2 aja, Thanks bgt sblumnya Bro UnSCAC...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iya bro, sy liat di situs alpine, beda cde101 dgn 102 itu , yg cde101 gak ada Front Aux nya tapi bluetooth ready , yg cde102 ada Front aux tp ga bluetooth ready... itu gak masalah buat sy sih bro.. apa ambil yg cde100 aja ya? Alpine kan terkenal, tp utk seri rendahnya gmn apa bgus jg... maap bos byk nanya nih...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    jujur aku belum coba suara Alpine USB murah itu, seri baru memang, tapi pengalaman dulu dari alpine 9821, kurang bijak kalau kita beli alpine bottom level, selain minim fasilitas, juga ternyata suaranya tidak istimewa, bukan berarti yang baru ini juga begitu sih.

    Alpine 9884 juga bisa jadi pilihan karena masih ada kemungkinan diupgrade dengan processor tapi harganya juga masih >2jt.

    Clarion juga boleh jadi pilihan cuma tampangnya yang kurang menjual :smt003

    Mungkin best choice ada di Alpine dan kenwood ya? kalau pioneer, kemarin pakai 4150 dan 3150 agak kapok sih, harga segitu tapi kualitas barangnya sangat 'kurang', juga fiturnya sangat 'memprihatinkan' bukan seperti pioneer seri 3-4 yang aku tahu di tahun-tahun lalu, kayaknya mereka terus downgrading dari tahun ke tahun.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th November 2009, 20:27
  2. WTA,, mau nanya dong tlong di bantu yaa..
    By deryl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 18:37
  3. WTB CT12 klo ada tlong masuk...
    By deryl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2009, 19:02
  4. Tlong Masih Nubi. . .
    By whandie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2009, 10:56
Back to top