B Series + DOHC VTEC + Piston + Wiring
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    B Series + DOHC VTEC + Piston + Wiring

    Ganti ini semua kena brp? :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: B Series + DOHC VTEC + Piston + Wiring

    Quote Originally Posted by Buteg
    Ganti ini semua kena brp? :smt003
    sekitar 30jt Bro
    KEnapa seh? masih blm puas dengan yg skarang yah??????????
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan gtu bos ted, Cuman banyak orang yang ngebanding2x D dgn B...jadi ini "FUTURE" concept doang ^^...jadi kan dah tau budgetnya...Plus Kalo dah kaya gtu brp HP tuh?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Bukan gtu bos ted, Cuman banyak orang yang ngebanding2x D dgn B...jadi ini "FUTURE" concept doang ^^...jadi kan dah tau budgetnya...Plus Kalo dah kaya gtu brp HP tuh?
    kalau mesinnya pakai B18C diP&P .Mobil pasti dapat sekitar 200HP an.

    Trs barang2 performance-nya banyak sekali.

    Kita lanjutkan ngobrol dibengkel aja OK
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wow...Ok more discussion at the Shop
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apa gw mendingan naikin 1700cc itu?

    Plus ganti cam + piston...bisa brp HP gw dpt? (Dengan kondisi mesin sekarang)
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wehehehehee... next project sepertinya
    Maaf saya newbie kk...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Nah semangat donk...!!!

    Yuk, sekalian nanti dibuat review nya mengenai Estilo 13 detik atau lebih kenceng?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Apa gw mendingan naikin 1700cc itu?

    Plus ganti cam + piston...bisa brp HP gw dpt? (Dengan kondisi mesin sekarang)
    20 hp an bisa kali yah? D17 + piston + cam ??? harus ganti per klep juga kalo ganti cam???

    kalo B-series ga ada abisnya, tinggal maunya brp Hp? NA ampe 300an bisa, turbo 600an to the max?
    kalo mao gampang sih bikin B20 frankenstein lgsg......
    bisa 260 Hp-an dengan setup upgrade bolt-on tambah piston sama cam doang....plus torsi bejibun2....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    tapi inga inga, buteg mblnya masih mau dipake harian ga?
    ga gampang bikin estilo B series 13 detik kecil... kecuali ga dpake harian..


    mesin B tuk harian enaknya sih di 14 dtk
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: F22B DOHC ecu wiring
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th February 2013, 14:04
  2. WTS : Stiker I Vtec DOHC Black & Red, I-Vtec DOHC 2.4
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 25th November 2012, 10:52
  3. WTB ; PISTON standar DOHC VTEC B16B Civic type R
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 13:50
  4. Replies: 120
    Last Post: 7th July 2011, 14:07
Back to top