WTA solusi untuk inova
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTA solusi untuk inova

    Mao nanya ni. gw punya inova taon 2006 punya. kenapa yah bantinganya keras bgt.. gw dah ganti shocknya tapi tetep aja ga nyaman gitu. kalo duduk ditengah gara" goyang" mulu suka enek.. ada solusinya ga bos? apa ganti per atau gimana gitu.. kalo dari auto 2000nya dah kaya lepas tangan. cape de. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kl di milis innova sih recommend per blkg ganti per W123 (mercy Tiger), Shock Bilstein (ada 2, soft & hard) + Stabilizer King. kira2 abis 2jt.
    tpai kalo ganti per doang sekitar 650rb.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @alim ulama: oh. ok bro. thx ya. gw coba nanti

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    kl di milis innova sih recommend per blkg ganti per W123 (mercy Tiger), Shock Bilstein (ada 2, soft & hard) + Stabilizer King. kira2 abis 2jt.
    tpai kalo ganti per doang sekitar 650rb.
    turun brp jari? keras nga bro?

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    waduh, blm pernah nyoba.. huahuahuahuhua,
    tapi namanya per copotan mobil laen, turun brp jarinya tergantung itu per mau dipotong seberapa banyak.
    hehehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Solusi untuk HID yang bermasalah
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 338
    Last Post: 5th November 2012, 08:19
  2. Minta solusi untuk civic
    By Tonny19 in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 09:49
  3. Solusi HU untuk mazda2 type R
    By dani21 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 27th November 2010, 21:41
  4. Solusi untuk seatbelts seret
    By ignasius_ferry in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 31st August 2010, 03:51
  5. Langka: Aki Isolator..solusi untuk yg pake 2 aki
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2010, 22:39
Back to top