Sale Seas Excel Midbass n Midrange- SERIOUS BUYER ONLY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs

    Smile Sale Seas Excel Midbass n Midrange- SERIOUS BUYER ONLY

    Sesuai judul gan--- mau dilepas sepasang Midbass Seas Excel 6" tanpa dus dan sepasang Seas Excel midrange (bentuknya persegi bukan bulat_barang langka) dus lengkap.

    All item masih terpasang di mobil saya, kalau memang berminat mending tes denger dulu di mobil, supaya puas bos. cocok tinggal dicopot. Fisik kedua item masih mulus bgt 80-90% an, terutama midrange nya baru sy pakai akhir juni lalu.


    Asking Price:

    Seas Excel midrange: 2.6jt----> ayoooo dipilih.......... hehe (matched pair)

    Seas Excel midbass: 2.75jt----> ayoooo dipilih.......... hehe

    price negotiable tapi yg wajar2 aja bro. thx

    please pm or call, sms kalo serious buyer only, yg nawarnya sadis sory kl ga di reply bro. thx

    contact: 0811 990 330 - Irsandy


    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Wuiihh...banyak Ring Radiator berkeliaran......
    Bantu up aja boss......
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    pm nettnya dong bro buat r7000 ....sm info yah udah pake berapa lama ....thx ...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    pm nettnya dong bro buat r7000 ....sm info yah udah pake berapa lama ....thx ...
    Hajaaarr bro!! Murah en mulus tuwh r7000 nye
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    seasnya tipe apa bro? ukuran 3/4"?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs
    sms gw aja bro buat harga nett nya, btw gimana cara pm yah? koq sekarang hilang buttonnya?
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs
    Batal nih kayaknya, udah minta di booked in harga nett, eh malamnya nawar 2.5jt, hehe mendingan gw simpen aja kali yah......... hehe

    ayo di liat gan............... harga masih nego tp yg wajar2 aja yah, dibawah 3jt berat deh kayaknya.....
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs
    silakan dilihat........ barang bagus n mulus
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by njadik View Post
    ayo di liat gan............... harga masih nego tp yg wajar2 aja yah, dibawah 3jt berat deh kayaknya.....
    Wah ... susah dong nih.
    Bantu up dulu aja deh
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    last contact sih katanya yg r7000 udh di booked
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  2. WTS : Midrange Seas Excel & Midbass ScanSpeak
    By budhi_stw82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th August 2012, 10:24
  3. FS : MIDRANGE & MIDBASS SEAS EXCEL....@BANDUNG@....
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2012, 03:02
  4. WTA SEAS EXCEL MIDRANGE+MIDBASS VS TWEET ??????
    By countofjava in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 71
    Last Post: 4th May 2011, 15:46
  5. FS: Seas Excel Midrange & Midbass NOS SOLD
    By godfather in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 64
    Last Post: 13th December 2009, 19:45
Back to top