Ford Capri dan Fiat pinggiran Depok
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs

    Ford Capri dan Fiat pinggiran Depok

    Numpang lewat saja trondol2 ini, karena terpaksa harus keluar sementara dari bengkel (baca: tempat parkir abadi) yang mau dipakai hajatan sama yg punya tempat

    Kebetulan dulu beruntung "nemu" bahan2 ini yang akhirnya keterusan buat ngerapihin.
    ================================================== ===========
    Postingan sdh lama mo di update kembali. Update nya: si Fiat dengan terpaksa harus direlakan untuk dilepas. Mobil lainnya juga sdh tidak di Depok lagi karena harus mengungsi dari bengkel Bang Dani...pindah ke Jawa he he.

    Ini kumpulan rongsokan dari desa:
    Ford Capri - in a shade


    Datsun curut - in progress selamanya di bengkel


    Falcon XY GS ute - lagi kerokan


    Suburban - lihat semangat 45 si abang menjahit soeboer...salut bang


    C10 blom diapa2 in:


    Jip gendruwo lg antri nasi bungkus:


    Webe masih malu2 lagi blajar bahasa Jawa:


    Mohon maaf jika ada salah kata. Hanya bermaksud menyapa dan menambah sahabat2 pelestari mobil renta. Salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 49 Secs
    ^
    ^
    Mangstabb dah 2 trondol ini....keknya velqnya klo di tuker tempat antara capri & fiat lebih cocok tuh bro..

    seleranya si bro emang gak ada duanya deh......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    ^
    ^
    Mangstabb dah 2 trondol ini....keknya velqnya klo di tuker tempat antara capri & fiat lebih cocok tuh bro..

    seleranya si bro emang gak ada duanya deh......
    Makasih om Yoko...moga2 nanti bisa nemu yg pas sesuai sarannya. sementara ini PCD nya gak bisa langsung di swap skrg ini. BTW, update poto stato beast nya keren tuh saya lihat tadi.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    Numpang lewat saja trondol2 ini, karena terpaksa harus keluar sementara dari bengkel (baca: tempat parkir abadi) yang mau dipakai hajatan sama yg punya tempat

    Kebetulan dulu beruntung "nemu" bahan2 ini yang akhirnya keterusan buat ngerapihin.





    Good Capri...V6 kah?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Good Capri...V6 kah?
    Makasih gan...ini bkn yg V6. In line 1.4 liter.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    Makasih gan...ini bkn yg V6. In line 1.4 liter.
    Beli Film DVD judulnya : Octane (film Inggris/Europa) Bintang utama menggunakan Ford Capri warna hitam juga...mesinnya V8 supercharger...hehehehe...biar semangat lagi memodifnya..rejeki orang siapa tahu...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Beli Film DVD judulnya : Octane (film Inggris/Europa) Bintang utama menggunakan Ford Capri warna hitam juga...mesinnya V8 supercharger...hehehehe...biar semangat lagi memodifnya..rejeki orang siapa tahu...
    Siapp..! ini bener2 penyemangat

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    Siapp..! ini bener2 penyemangat
    saya tambahin dopingnya neey bro...

    69 Capri...



    70 Capri..


  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    saya tambahin dopingnya neey bro...

    69 Capri...



    70 Capri..

    Koreksi dikit nih Bro...yang atas itu Foto Ford Caprinya Firna...yang bawah (ijo) itu 100% bukan Ford Capri...tapi Dodge Demon 1969-1972 atau satu platform dengan Plymouth Duster 196-72.
    Ford Capri s/d thn 80an bodynya hampir sama...hehehehe...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Koreksi dikit nih Bro...yang atas itu Foto Ford Caprinya Firna...yang bawah (ijo) itu 100% bukan Ford Capri...tapi Dodge Demon 1969-1972 atau satu platform dengan Plymouth Duster 196-72.
    Ford Capri s/d thn 80an bodynya hampir sama...hehehehe...
    Yep...koreksi di terima....yg ijo Dodge Demon 340 <mopar muscle>



    =====================

    @dsalto,..

    Yg ijo-nya di tuker sama ini deh..buat doping......




 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Dicari Ford Escort/Capri
    By nkm120m in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 15:05
  3. wtb : ford capri / mustang kondisi bahan
    By qiqi_kill in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 11:52
  4. wts headlamp /lampu depan FORD capri ori bosch &hella
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 10:58
  5. T30 Pinggiran Depok
    By zydoet in forum Nissan
    Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2010, 15:04
Back to top