Sulitnya berhenti merokok , AWAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: are you a 'SMOKER' or a 'NON-SMOKER'

Voters
54. You may not vote on this poll
  • HELL YEAH!! SMOKING IS GOOD, AND MAKE YOU LOOK COOL!!

    23 42.59%
  • NO WAY!!

    31 57.41%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sulitnya berhenti merokok , AWAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    studi medis berskala international, SUPPORT (smoking understanding people's perceptions, opinions, and reaction to tobacco) menunjukan fakta bahwa 56% dari 2500 perokok mengatakan bahwa berhenti merokok adalah hal tersulit yang pernah mereka lakukan.
    terungkap, 50% dari responden berusaha berhenti merokok setidaknya 3 kali dalam hidupnya, dan, 80% di antara mereka yang gagal mengatakan bahwa keinginan yang kuat saja tidak cukup.
    karena sulit berhenti, banyak orang memutuskan untuk mengurangi jumlah rokok yang diisap dalam sehari, tapi tetap saja itu berbahaya,kata specialis penyakit paru paru dari fakultas kedokteran UI.
    Dr.menaldi rasmin, bilang: ada juga yang memilih untuk mengisap rokok rendah tar, tapi akirnya mereka mengisap rokok lebih banyak, nikotin, didakwa sebagai biang keladi munculnya efek aditif-kecanduan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    betul..
    sangat susah...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    susah bgt
    berenti..!!

    dihatii kecil sih pingin berenti..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    gw pribadi emg ngerokok tapi gw ngerokok buat keliatan cool.. tp emg rokok itu tmen gw paling setia.. di saat susah n sendirian.. sahabat gw even pacar gw aja ga selalu bisa kaya gt..

    kl sedang berpikir, ngerokok membantu untuk lebih rileks.. ok mgkn emg efek nya jelek..

    maybe later i will stop smoking.. kl uda nikah soalnya gw ga mau anak gw ngrokok..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    gua sudah terjebak..

    tp udah mo brenti.....smoga bs..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    gw pribadi emg ngerokok tapi gw ngerokok buat keliatan cool.. tp emg rokok itu tmen gw paling setia.. di saat susah n sendirian.. sahabat gw even pacar gw aja ga selalu bisa kaya gt..

    kl sedang berpikir, ngerokok membantu untuk lebih rileks.. ok mgkn emg efek nya jelek..

    maybe later i will stop smoking.. kl uda nikah soalnya gw ga mau anak gw ngrokok..
    Setuju banget.. Gw ngerokok juga bukan biar keliatan cool.. Uda lekat aja ama gw, yah addicted, ga bisa lepas.. Lagi suntuk, lagi bosen, lagi stress, lagi cape, lagi seger, rokok bisa nemenin gw kapan aja.. Kecuali sekarang, lagi abis :smt010

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Rokok=jahat

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    gw pribadi emg ngerokok tapi gw ngerokok buat keliatan cool.. tp emg rokok itu tmen gw paling setia.. di saat susah n sendirian.. sahabat gw even pacar gw aja ga selalu bisa kaya gt..

    kl sedang berpikir, ngerokok membantu untuk lebih rileks.. ok mgkn emg efek nya jelek..

    maybe later i will stop smoking.. kl uda nikah soalnya gw ga mau anak gw ngrokok..
    Setuju banget.. Gw ngerokok juga bukan biar keliatan cool.. Uda lekat aja ama gw, yah addicted, ga bisa lepas.. Lagi suntuk, lagi bosen, lagi stress, lagi cape, lagi seger, rokok bisa nemenin gw kapan aja.. Kecuali sekarang, lagi abis :smt010
    wakaka.. ini hal yg sangat menyesakkan ni buat perokok addict ya? uda malem, rokok abis pula.. gw pernah nyari puntung2 trus gw bakarin lagi yg msh bisa dibakar.. menderita bgt bos.. apalagi kl lagi pusing n sendirian, sapa lagi yg bisa nemenin kl bukan rokok??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO
    Rokok=jahat
    rokok=jahat=penjahat=dosa=enak..

    jadi inti nya Rokok=enak.. gini ya bos?? hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jika kita merokok sebatang dapat mengurangi usia selama 1 jam
    jika kita bahagia dapat memperpanjang usia selama 1 hari

    alasan sebagian besar perokok selain dari kebiasaan, yakni penghilang stress, jenuh, bosan.

    bagaimana cara mengatasi bagi perokok berat yang ingin menghilangkan problem nya ?

    jawabnya adalah : merokok c*m*nk, anda tetap merokok, dan anda tetap dapat bahagia.
    intinya penggabungan merokok dan kebahagiaan, akan memperpanjang usia.

    huehehehe ... nyambung gak sih ?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. larangan merokok!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 1st July 2014, 10:30
  2. Ketika Mobil berhenti Mendadak Di Atas Rel [Info]
    By rifanjr004 in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 10th November 2010, 07:53
  3. merokok itu baguzz,.. kenapa?? ~ ^^
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 2nd November 2008, 13:17
  4. Manfaat Merokok
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 31st July 2008, 00:59
  5. WARNING...!! MENGERIKAN..Hasil survey MEROKOK VS ML
    By Soundranaline in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 23rd July 2008, 01:15
Back to top