WTA: Remus turbo design (dua lobang)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs

    WTA: Remus turbo design (dua lobang)

    para modifikator sekalian, mau tanya remus turbo design yang dua lobang untuk mobil yang berapa CC?
    THX... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    liat aja kapasitas di stiker yang ada di mufflernya bos hehehe...

    biasa remus pake tenaga mesin bukan cc, ex brapa kw gitu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs
    oh gitu ya.... thx bos, kalo di pake di all new civic ada suaranya ga ya?
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    civic 1.8 / 2.0 bos??

    tinggal cocokin aja tenaga mesinnya heheheh tinggal di konversi dari kw ke hp.

    btw honda emang suaranya rata2 kalem bos...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs
    1.8 bos... tapi saya pake knalpot bekas temen saya bunyi nya pelan sekali.... padahal dulu di civic yang 1.7 punya temen saya, suaranya gede.... saya jadi takut untuk beli knalpot lain, saya takut kalo bawaan civic 1.8 memang ga bisa kenceng bunyinya.... kan saya jadi buang uang....
    begitu bos.... btw thx ya...
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs
    oh iya, kondisinya dulu di civic 1.7 udah ganti tabung tengah, sekarang civic 1.8 yang saya paki pun juga sudah ganti tabung tengah, merek the scott.... tapi suaranya hanya keluar sedikit, sedangkan dulu di civic 1.7 kenceng...
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    wakz sayang amat bos mending pake tabung tengah originalnya honda.

    enakan suara kalem kali bos hehehe...

    btw klo gak mau, tabung tengah yang 1.8 gw beli deh bos :smt003

    klo mau kenceng honda ya sebenernya cabut aja 1 tabung tengahnya daripada beli scott itung2 buang2 uang.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 39 Secs
    ud di coba bos, jadinya ngempos.... hahaha..... wah tdx di jual, bwt standatin nanti.... heheheh.... btw thx ya bos atas infonya....
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    hohohoh gpp bos

    sama2

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    ini kita bicara remus asli apa bukan?remus label apa ?ada juga yg universal....masa honda 1,8 dikasi remus suara gk kluar?

    http://www.remususa.com/epages/remus.sf
    http://www.remusexhaustshop.com/

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 20:44
  2. WTS:Rep. Remus Turbo Design(KW1)+Rep.HKS taiwan
    By VinZ_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2010, 15:43
  3. WTS :Remus Double Turbo Design
    By ricky521 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 4th April 2010, 19:34
  4. ***WTS Muffler Remus Turbo Design (ORI)
    By qyape in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd October 2009, 09:38
  5. FS : Knalpot Rep Remus Turbo Design 99%
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th April 2009, 23:47
Back to top