tiesto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: tiesto
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tiesto

    udah ada yang pernah denger tiesto yang baru blom?
    yang covernya warna coklat,
    enak ga sih lagunya?

  2. Autopro
  3. #2
    ternoda_81
    Guest
    gw baru dener yang bajakan. Lumayan enak seh. Cuma ga semua. YAng enak lagu no 7. Disitu ga cuma bass yang ditest, tapi juga kualitas speaker & tweeter diuji tuh.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak koq bos....
    tapi kualitas mp3 sh...

    harusnya kalo ori lebih enak yah....

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    judul albumnya apa nih??

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05
    judul albumnya apa nih??
    CD Dj tiesto mahal2 ya ? 250 rebong..yg ori..
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    beli yg copian versi indo nya aja, lebih murah banyak.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    yg baru di indo ada 2,elements of life (2 cd) ama in search of sunrise at ibiza (2cd).yg rekaman indo 75 rb(ori) di pim 2.klo mnrt gw sih enak yg elements of life.yg edisi in search of sunrise kebanyakan remix dr lagu org laen.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    yg versi indo ama import nya menurut gw hampir ga ada beda kualitas,yg import 200rb an lah kira2

  10. #9
    Mayor
    Location
    pasar minggu
    Posts
    3,909
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg elements of life ya bos??

    mayan enak2 koq..

    just be nya the best mnurut gw..

    tp skrg gw dah kurang suka sm tiesto..
    gw lg nyari lagu2 yg byasa dmainin di club boss..

    ada ide ga??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Rawamangun - Binus - Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 58 Secs
    bah yang itu mah judulnya Elements Of Life track yang enak judulnya
    1. Elements Of Life
    2. Ten Second Before Sunrise
    3. Sweet Things
    4. Everything
    Kalo yang satu lagi itu bukan Tiesto tapi trance Dj - Dj laen tapi pake nama tiesto
    http://www.modupload.com/files/gl8vq1h1eqokjeod9eno.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIESTO
    By calvinnnn in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 22nd April 2008, 19:55
  2. siapa yang mau nonton TIESTO???
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 21st April 2008, 16:02
  3. Lagu2x Tiesto Dan kawan kawan
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 38
    Last Post: 22nd December 2007, 10:05
Back to top