[WTB] velg 19 for BMW serie 5 (E39) thn 98
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs

    Post [WTB] velg 19 for BMW serie 5 (E39) thn 98

    sesuai judul threadnya...

    nubie mau ganti velg buat gerobak uzur niy, tapi udah nyari ketoko-toko velg engga dapet. Konon kabarnya kata para penjual emang susah nyari barang buat E39 ini. Nah siapa tau ada yg maul jual dengan harga bersahabat boleh juga hihihi...

    Pastinya velg + ban, harga kita nego aja sesuai kondisinya...

    Terima kasih temans atas segala info dan bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 20 Mins 58 Secs
    saya ada velg untuk e39 nih 20' replika donz montana pcd dan offset pas buat e39 ga usah diceperin/ganti per udah bagus, gw pake di e60 keliatan kecil.. huhu.. lebar 8.5x10 dijual ama ban toyo 245-35/20 dpn 275-30/20 blk. harga bersahabat, kalo mo liat fotonya lewat email ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs
    kalo engga keberatan boleh liat fotonya, mas? kebetulan engga gambaran kayak apa bentuknya hehehe kirim email yah (jakarta10310@gmail.com)+ harga nya...tengkiu
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 20 Mins 58 Secs
    wah baru liat ni,
    sudah saya email ya detailsnya..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs
    Tengkiu buat bro bimer yg udahrepot2 email foto peleknya yg bagus itu. Cuma sayang modelnya terlalu sporty yah dan ukurannya juga cukup gede (20"). Nubie takut nanti akan terkesan seperti mobil mafia yg serba hitam hehehe maksudnya body and pelek hitam semua.

    eniwei...tengkiu yah bro and sukses selalu buat anda.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    banyak pak...

    coba maen ke h nawi radio dalem...trs sisirin sepanjang arteri pondok indah sampe ke permata hijau...di bursa jual beli juga banyak tuh pelek buat seri 5

    banyak kok pelek bmw asal kita udah tau tempatnya dan komunitasnya gampang bgt nyari peleknya...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Tengkiu buat bro bimer yg udahrepot2 email foto peleknya yg bagus itu. Cuma sayang modelnya terlalu sporty yah dan ukurannya juga cukup gede (20"). Nubie takut nanti akan terkesan seperti mobil mafia yg serba hitam hehehe maksudnya body and pelek hitam semua.

    eniwei...tengkiu yah bro and sukses selalu buat anda.
    iya emang si kalo di e39 velgnya jadi keliatan lebih gede.. hehe gpp lagi bro
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs
    up...up...up
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg oem biem serie 3 thn 2008 ring 16 --velg only--
    By Black_Berry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 9th November 2011, 07:22
  2. WTA : Velg BMW Serie Apa Yach ??
    By MBWald in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2011, 21:23
  3. WTB - Velg OEM BMW serie 3
    By M'pe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 09:18
  4. WTS : VELG 20 BMW SERIE 3 + COILOVER E 46
    By bssmhr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2009, 12:42
  5. FS : VELG OEM BMW Serie 7
    By velgaullery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2008, 20:42
Back to top