kaca film HITAM???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    kaca film HITAM???

    kaca film hitam yg plg elegant apa sih??

    LLumar=perf.=spectrum=3M

    ato ada yg laen...

    sempit kepikiran llumar, cuma yg super black masih rada tembus, jd kurang solid,, klo di dobel mahal..

    jadi kira2 yg bagus apa yaa...
    kyknya sih mau didobel,, yg gak mahal, tp bagus warna and nahan panas jg bagus,,

    kan didobel jd pasti nahan panasnya dobel jg, jadi gak perlu llumar..
    ato mungkin llumar sendiri aja...
    gmana mnurut anda...

    thanks,.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection black 80% bos.. item legam.. daya tahan panas emang masih kalah ama yg silver, tp untuk urusan privacy ini jagonya. ga perlu di double udah pasti gelap abis dari luar. cuman ati2 pas nyetir malem kalo blm biasa agak susah liat keluar jg. harga jg affordable and reasonable. untuk depannya dipaduin aja ama 3M yg silver 40% or 60%, cukup bagus tolak panasnya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo banding ama LLumar,,, beda tolak panas ama harga jauh gak,,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Llumar Super Black OK banget pak...hitamnya ngedov, ga mengkilat...jd mirip mobil2 CBU gitu
    masa sih masih rada tembus ? gw jg pake masalahnya...saking gelapnya sampe kadang ngasi tangan ke pengamen aja kaga kliatan...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    gw jg pake llumar super black bagus kok pak malahan gw bilang paling bagus soalnya hitamnya solid banget n klo dari dalam ngga gelap2 amat,daripada masang yg laen ntar sengsara ngga bisa liat apa2..
    ato mo liat contohnya ada tuh foto mobil gw di show off hehehe...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    perfect gard aja kaya mbil gw 80 % ckup lah!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    takutnya klo asal,,
    tar lama2 yg warna hitaqm jadi Ungu gt,,, kyk mobil2 tua,,

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 45 Mins 55 Secs
    numpang tanya dunk.. LLmar super black itu kira berapa ya budgednya?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by petersuncongPCSB
    numpang tanya dunk.. LLmar super black itu kira berapa ya budgednya?
    buat mbl apaan??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    mayan mahal klo Llumar..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  2. Ask Kaca Film Hitam
    By zeus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 103
    Last Post: 3rd September 2008, 09:48
  3. WTA> kaca film hitam
    By mitchi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 9th June 2008, 12:36
  4. KACA FILM HITAM HELP
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 210
    Last Post: 15th February 2007, 10:51
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top