nanya seputar knalpot..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    nanya seputar knalpot..

    senior2,,

    mobil saya civic 2003. mau nyari knalpot yang suaranya parau. bukan nge-bass bulet.
    yang kalo di idle gak ada suaranya, tapi klo rpm tinggi baru keluar.
    kira-kira knalpot brand apa ya? apa 5zigen firebolt? ato apa?
    terus dimana bisa ngedapetinnya dan instalasi di daerah jaksel.


    maturnuwunn nggihhh..

  2. Delapan Satu
  3. 12th October 2009, 16:25


  4. #2
    Quote Originally Posted by dhimascivic View Post
    senior2,,

    mobil saya civic 2003. mau nyari knalpot yang suaranya parau. bukan nge-bass bulet.
    yang kalo di idle gak ada suaranya, tapi klo rpm tinggi baru keluar.
    kira-kira knalpot brand apa ya? apa 5zigen firebolt? ato apa?
    terus dimana bisa ngedapetinnya dan instalasi di daerah jaksel.


    maturnuwunn nggihhh..
    kalo mau berisik mah lo ganti headernya aja boss
    kalo nggak lo beli knalpot gak bermerek aja tuh banyak di antasari kalo gak ditebet wkwk dijamin suara keluar gan

  5. #3
    Quote Originally Posted by reza.lowblow View Post
    kalo mau berisik mah lo ganti headernya aja boss
    kalo nggak lo beli knalpot gak bermerek aja tuh banyak di antasari kalo gak ditebet wkwk dijamin suara keluar gan
    waduh,, saya justru nyari yg gak berisik kalo idle.. suara baru keluar kalo RPM tinggi...

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    gue ada gan model twinloop model suaranya gitu ex xenia udah gak dipake.minat?

  7. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    hmm... mksdnya kaya suara js racing gt yah?

  8. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    beli boss...jgn mikir2...he..he...

  9. #7
    Quote Originally Posted by junkiest yamka View Post
    beli boss...jgn mikir2...he..he...
    Kalau mau beli HKS hi power dimana ya? sama tempat masangnya..

  10. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    tu banyak bos yg jual di sponsor....

  11. #9
    Prajurit
    Location
    South Kalimantan
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo matic mufflernya sama ga sama mobil manual? sory..nubi abis soal mobil neh...

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo semua standar sih disarankan matic menggunakan chambered... kalo manual menggunakan free flow. dikarenakan manual kt bs nagtur kapan mau perpindahan gigi sblm rpm drop..
    tp ngak diharamkan juga manual make chambered.
    tp kalo udah di tune abis yah free flow pastinya baik manual maupun matic.
    CMIIW....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NANYA SEPUTAR CENTER RING??
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 4th October 2010, 15:33
  2. mau nanya seputar kaki2 type z nih
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 09:44
  3. HELP ME[WTA] bos mau nanya nich seputar suspensi [WTA]
    By thomas_platinum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th May 2009, 04:12
  4. mau nanya seputar wii
    By akablaze in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2008, 18:15
  5. nanya nie seputar modif kaki2
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 12:23
Back to top