Tanya tempat cutting Stiker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya tempat cutting Stiker

    senior2,

    mau nanya tempat cutting sticker yg berkualitas di jak-sel dong.


    thanksss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    coba maen2 ajah bos ke Wiens Cutting stiker di Gading serpong..

    ga jauh kok dari jaksel.. hehehe..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    kalo ga wiens sticker yg di autoline (jalan panjang)

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    wiens sticker khan ada di radio dalam jaksel .... (hehhehe ... CMIIW)

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    di deketnya UIN ada tuh.. arah masuk ke bintaro.. kios kecil doang sih.. tapi lokasi persisnya lupa2 ga inget.. gw tanya temen gw dulu deh.. yg pasti murah & gak pake minimum order..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 6 Mins 27 Secs
    mnrt para pakar gmn ya wiens untuk cutting sticker nya?gw pengen cutting, cm tkt baret ato apa laa gt pas lepas sticker ny?and biasa design ny drmn ya?hehehe..nebeng nnya ya bos, thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    bagus,bro..biasa di situ tmn2 gua..

    dy uda sering stickerin mobil 1 bodi jg..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja di kemayoran juga ada kok...nama tempat yg gw sering datengin sih duta stiker kalo ga salah...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    anak modcom juga ada koq bro yg bisa cutting sticker...pelayanan ama pengerjaannya juga manteb..coba cari piggydesign di bursa lain2 deh..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah... kalo mo bagus coba aja ke pmk... kemayoran... ke J&C dijamin bagus tuh.. tapi rada jauh sih... hee

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG TAU TEMPAT CUTTING STIKER D BANDUNG??
    By Oi Oz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2017, 19:13
  2. [ASK] tempat cutting stiker full body
    By Reynaldhadi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 13th January 2013, 21:18
  3. tempat cutting stiker d bandung??
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th June 2010, 10:44
  4. TEMPAT CUTTING STIKER DI JAKBAR
    By mrpostman1980 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2010, 01:58
  5. tempat cutting stiker di jaksel?
    By dontrustme in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2008, 15:44
Back to top