[ask] lampu buat bagasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs

    [ask] lampu buat bagasi

    alo...mau tanya dong..kalau mau pake lampu buat bagasi audio mobil pake lampu apa yg bagus?neon apa pake lampu led?
    ini pic audio mbl gua...
    saran dong buat lampu ama kira2x pasangnya di mana ya?biar terang..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    led kayaknya lebih bagus bror...kalau neon bagus juga tapi peluang ada storingnya lebih besar bror

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    kalau lampu yg model kedap kedip bagus ga?cuman gua ga ngerti namanya..apa si?lampu blitz bukan?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya tu yg di akrilik kiri kanan uda ada LEDnya ?
    kalo mau terang rapi sih kasi lampu sorot ajah di sudut kiri n kanan pilar C

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    bukannya tu yg di akrilik kiri kanan uda ada LEDnya ?
    kalo mau terang rapi sih kasi lampu sorot ajah di sudut kiri n kanan pilar C
    iya ud ada lampu..cuman ga terang..
    lampu sorot ya..hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 49 Mins
    mending pake lampu led aja lebih keliatan elegance....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by water2strider
    kalau lampu yg model kedap kedip bagus ga?cuman gua ga ngerti namanya..apa si?lampu blitz bukan?
    wah? kok blitz?kedap kedip dong? buat kosmetiknya atau harus ada fungsi nerangin?
    pake lampu sorot aja, tapi yg model led, cari yg 3-4 led digabung atau lebih, pasti cukup terang. Pasang kiri kanan di pilar.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,337
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 43 Secs
    bner tu...pake led lbih baik.....
    biar lbih meriah lagi pake lampu blitz....
    nyang kedap kedip ntu....
    kalo mau lbh terang lg....bner bgt kalo pake lampu sorot...

    kalo mau masang gw bisa bantu kok...bagus, rapi, n murah... :smt003 :smt003

    kalo minat sms aja ni hp gw...081932329998

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    mxdny lampu sorot gmn bos? ad yg puny pic nya???

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,753
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    LED bro
    lebih bgs pasti

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> LAMPU REFLECTOR BAGASI OEM EVO 3
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2011, 10:12
  2. <WTS> LAMPU REFLEKTOR BAGASI EVO 3
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2011, 00:13
  3. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
  4. CARI : Bagasi + lampu Mazda Interplay
    By ablehkuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2009, 11:27
  5. WTB; bumper, lampu, n bagasi FERIO 2000
    By speedfreaks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2008, 19:09
Back to top