velg yang cocok buat new jazz jdm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs

    velg yang cocok buat new jazz jdm

    senior-senior skalian gua mau nanya dong velg yang bagus buat new jazz ring16 ato 17 ya?trus velg nya apa beli nya dimana?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Dua2 nya cocok, tinggal disesuaikan aja kalo 16 masih bisa pakai ban tebelan dikit, kalo 17 rada tipis.
    Satu hal yang kudu diperhatiin adalah offset, kalo ga demen bannya nongol pilih offset 42 ke atas
    Velg asli banyak toko yang jual bro salah satunya di sponsor ada tuh CK

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pipikupipi View Post
    senior-senior skalian gua mau nanya dong velg yang bagus buat new jazz ring16 ato 17 ya?trus velg nya apa beli nya dimana?
    klo mau main jdm 16 ato 17 sama2 bagus, cuma lebih baik 17 karena pilihannya modelnya lebih banyak..
    bos lokasinya di kota mana? baru bisa rekomen belinya dimana....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tul tuh kata bos tirtoasri..
    emank pilihan model ring 17 lbih bnykk..

    ada model replika RPF01,Type F,weds, advan racing

    neh ane ada tmn gan yg jual..
    sp tw az bs menolong..sponsor modcom jg koq..

    SM MOTORSPORT
    08170088138
    Johan

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    setuju bro... velg 17 bagus tuh bwt jdm... klo 16 ya sama aja sm velg standarnya kan, cm beda model... kaga asik bro... hahahaahha

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Aki yang cocok buat Honda Jazz
    By Ankanazawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2013, 19:23
  2. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  3. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  4. [wta] per yang cocok buat new jazz gd8(street use)
    By bikonex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2009, 23:53
  5. sub yang cocok buat progessive n jazz
    By maniac_accord in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 11th September 2007, 16:07
Back to top