ASK : Oli Total Quartz vs Sainz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 17 Secs

    ASK : Oli Total Quartz vs Sainz

    Bos, numpang tanya nih. gue pengen ganti oli full syn buat city gue. kira2 bagusan yang mana ya antara Total Quartz 9000 ( 5-40 ) dengan Sainz ( 5-40 ) ???
    soalnya tuh merk termasuk murah untuk full syn, cuma kisaran Rp.85000-90000an. biar irit
    thx

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Mendingan Total krn merk udah top & terpercaya. Dulu jg suka pake TQ9000.
    Kalo Sainz saya malah baru denger tuh, jd krg meyakinkan.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    total aja bos

    gw sering jual n yg beli pada bilang oke punya

    emang yg total 9000 masuk akal bgt bos harga/performance nya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    total bos, dulu saya pakai 7000 tapi sekarang ganti unil opal.
    total gak pernah ngecewain mobil sya, tapi ada jodoh lain (dari harga) kekekek

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Pake Total aja bos. Saya juga pake.
    Yg tipe 7000 (10-40) utk iklim Indonesia juga udh cukup bos. Ngapain pake yg 5-40, suhu di Indonesia kayaknya gak pernah sampe 5 derajat kok

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Pake Total aja bos. Saya juga pake.
    Yg tipe 7000 (10-40) utk iklim Indonesia juga udh cukup bos. Ngapain pake yg 5-40, suhu di Indonesia kayaknya gak pernah sampe 5 derajat kok
    yg type 7000 (sae 10-40) brp duit bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    yg type 7000 (sae 10-40) brp duit bos?
    Kalo gak salah inget terakhir beli sekitar 60an ribu bos. Beli di bengkel langganan.
    Di pomp bensin Total mestinya juga jual.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Pake Total aja bos. Saya juga pake.
    Yg tipe 7000 (10-40) utk iklim Indonesia juga udh cukup bos. Ngapain pake yg 5-40, suhu di Indonesia kayaknya gak pernah sampe 5 derajat kok
    biar lebih enteng aja bro, hehehe
    ok deh, gue jd pake total aja. thx berat guys

  10. #9

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale oli TOTAL Quartz 7000 10w-40
    By ardiasahidi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2015, 09:10
  2. FOR SALE : OLI TOTAL QUARTZ 7000 10W-40 2 LITER BARU MURAH BGT!
    By Junior [P.I.M.P] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 31st July 2012, 21:54
  3. [ASK] OLI SAINZ
    By andricyber in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2008, 23:57
Back to top