Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142002
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    DX GT rally style.....

    halooo modcomers.....

    numpang lewat nih,,,,,,

    basicnya asli DX GT tapi yang rem blakang tromol...beuhhhhh susah dapetin ni mobil satu

    dulu sih ane dapet dari jakarta di tarik kebandung..nah ama sodara ane dijadiin tungganan rally kelas S deh...







    kebeneran sodara gw punya bengkel juga....

    si DX ini lumayan juga si larinya padahal gak banyak modif mesin..

    tapi gini-gini pernah dapet naek podium nih di kelas S KFC rally mei kemaren...

    salam ajrut-ajrutan di tanah....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,691
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 22 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax !!!!!
    wah mantep ni bro dx nya!!
    seram... :o:o
    LIKE THIS pokonya..
    nomernya koq NR? Nomor Rahasia ya bro?

    mampir dimari ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138555

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by charko View Post
    pertamax !!!!!
    wah mantep ni bro dx nya!!
    seram... :o:o
    LIKE THIS pokonya..
    nomernya koq NR? Nomor Rahasia ya bro?

    mampir dimari ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138555
    makasi..makasi....

    bisa aja si bos...

    menuju tkp bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    598
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    manteb Mas DXnya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by resta_px View Post
    manteb Mas DXnya..
    makasi...makasi bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gokil lw bro
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    568
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini yg di margahayu yah?
    mantep nih boss boilnya..
    datsunnya ga sekalian dipoto? hihihi...

  9. #8
    Kapten
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    38 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantabhhhhhhh,,btw dx GT aseli bukannya di dasbornya ada panel ecu controlny ya d sbela kiri?interior juga warna abu2 gelap ya bukan coklat?, apa uda dipretelin smuannya mas bwt balap?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    109
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    suspensi ny standar jga? :confused:

  11. #10
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,898
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gile ruang mesinnya polos tapi gahar.
    saran bangun jadi model street racing aja, tampang standar jeroan gahar :smt023

  12. #11
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by prastya View Post
    ini yg di margahayu yah?
    mantep nih boss boilnya..
    datsunnya ga sekalian dipoto? hihihi...
    ahahaha..jadi malu:rolleyes:

    dastun nya lagi di balance ulang mas di jakarta persiapan 2010....

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by retro View Post
    mantabhhhhhhh,,btw dx GT aseli bukannya di dasbornya ada panel ecu controlny ya d sbela kiri?interior juga warna abu2 gelap ya bukan coklat?, apa uda dipretelin smuannya mas bwt balap?
    kalo DX GT tuh sebenernya banyak mas tipe nya...nah ini kebeneran masi karbu dulunya

    soalnya ini dulu ud ngebangke alias scrap..kalo daleman jelas di pretelin...

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jawir29 View Post
    suspensi ny standar jga? :confused:
    pastinya ud enggak donk...

    kalo rally sih justru kuncinya di kaki2 setau pengalaman gw...

    yang penting si kaki2 asal kuat ampe finish,,,itu juga kalo speed rally yah,.,

    soalnya pas terakhir kemaren mesin gak banyak di ubah tuh cuma PnP ama dipapas flywheel 10%

    terus pake 4barrel 45...bisa bawa piala kok di kelas S tentunya...

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    gile ruang mesinnya polos tapi gahar.
    saran bangun jadi model street racing aja, tampang standar jeroan gahar :smt023
    ide nya bagus tuh..tapi ntr deh kalo ni mobil ud pensiun rally....hihihihi...

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    109
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sevenie7 View Post
    pastinya ud enggak donk...

    kalo rally sih justru kuncinya di kaki2 setau pengalaman gw...

    yang penting si kaki2 asal kuat ampe finish,,,itu juga kalo speed rally yah,.,

    soalnya pas terakhir kemaren mesin gak banyak di ubah tuh cuma PnP ama dipapas flywheel 10%

    terus pake 4barrel 45...bisa bawa piala kok di kelas S tentunya...
    sedaaapp gan..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th September 2012, 10:27
  2. rally style
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 9th July 2009, 10:26
  3. WTS - LANCER SL 84 (Rally Style)
    By jack_oz in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 12th June 2009, 12:17
  4. RALLY STYLE >> COMPE RALLY 14 x 100
    By iwe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd December 2008, 04:22
  5. Velg Rally Style
    By velgaullery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 28th September 2008, 10:28
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali