Zapco 350.2 and ARC 2100 ??!??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    j3py
    Guest

    Zapco 350.2 and ARC 2100 ??!??

    salam kenal.. pengen minta pendapat para member donk... dua power diatas (zapco dan ARC) emang designernya sama, tapi sepengetahuan gw karakter dari 2 power tsb beda.

    nah yg pengen gw tanya, mana yg lebih cocok buat ngedrive scanspeak 18w 4531 dan tweeter 7100 ?? karena dari segi harga ga beda jauh...

    thx buat replynya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC buat alus2an
    Zapco buat lebih ke flexible system (IMO!)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    harganya brapaan ini minds tau gak
    gua pingin ganti power
    powerku rusak

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3 jt an dua2nya

  6. #5
    deedrah
    Guest
    hi,
    sebernya...Zapco Ref n Arc ampir2 sama bout 90percent soalnya designer amp nya Robert Zeff/Nikola is the one that designed Arc. Beda nya Ref bisa pake symblink technology......kalo elu pake cable symblink.there will be a slight diff.kalo ga sih ama aje :D :D

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    zapco susah setting y

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Jual segera 1 unit power amp. Zapco Reference 30 years anniversary edition tipe 350.2 (RMS 2x100 watt),Rp. 2.500.000 (Nego) dan 1 unit Sufwoofer Rockford Fosgate P1 10inch, Rp 700.000 (Nego). Barang mulus, kondisi nyaris 100%. Dus, buku, lengkap semua. Ex mobil kontes, baru 3 bulan pakai. Hubungi : 0812-105-8030 (Kebayoran Baru).

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    zapco yang tipe ini 2 channel yak?

    buat drive speaker depan doang dong kalo gitu.

    tapi keren juga sih ada tulisan anniversary nya gitu , kayak langka gitu barang nya jadi nya .

    emang nih barang masih kalah ama arc 2100 yak? bukan nya zapco juga terbukti handal and bagus ?

    emang ciri khas suara nya gimana ? kalo buat biasa2 aja , bisa dong pake ini
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalah sih nggak malah menang, cm dengan syarat bisa nyettingnya (x/o zapco salah satu yang paling susah disetting) dan apalagi kalo udah tambah symbilink slb-4 dan symbiline cables

    soal cirinya sih mirip2 ARC

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    eh di audiomobil terbaru zapco 350.2 vs arc 2100 vs cadence vs clifdesign.

    zapco menang bo'
    bestproduct

    harga katanya sama ya zapco 350.2 ama arc 2100 sama sama 3.5

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ARC 4050CXL & Zapco 350.2 kondisi normal , no ex service
    By carlosaarland in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 10th December 2012, 13:48
  2. For Sale: ARC KS1000.BX || ZAPCO 350.2
    By -GeRoBak- in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 9th September 2012, 11:22
  3. Jual power ARC XXK 4050, Zapco ref 350 dan ARC H 500w
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 08:10
  4. ZAPCO I-FORCE 2100 & ARC 2100 XXK murah banget !
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2010, 20:06
  5. arc 2100 at audison lrX 2.250
    By julsjazz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 57
    Last Post: 28th October 2005, 23:58
Back to top