[B]pketan 2nd SQ analog MURAH,split analogue miracle,sub DLS[/B]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs

    [B]pketan 2nd SQ analog MURAH,split analogue miracle,sub DLS[/B]

    SOLD. tnks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    up ayo silahkan ditawar. TT ayo sm yg lbh murah
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    dah denger tadi book shelfnya...manteps buat harga segitu, ga tau kalo di mobil bs sebagus di rumah apa kaga...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up buat settingan Ko Caeng .

    :thumbs !
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    dah denger tadi book shelfnya...manteps buat harga segitu, ga tau kalo di mobil bs sebagus di rumah apa kaga...
    wee di mobil malah di tambahin power yg bgus hasilnya malah lebih WAH loh bos.

    @beast
    tnks bos, nanti rencana desember mau naik 4way aje deh langsung di koh chaeng.haha, bosen ikutin trend 3-way.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    up to page one
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    uppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wah, kayaknya seru neh. Split Analog Miracle kayaknya baru denger nih. Kalo home-nya sih udah pernah baca di threat laen, cuman belon sempet denger.
    Emang AM ngeluarin juga buat car audio ya bro Ramosky? :confused:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by amirbotcek View Post
    Wah, kayaknya seru neh. Split Analog Miracle kayaknya baru denger nih. Kalo home-nya sih udah pernah baca di threat laen, cuman belon sempet denger.
    Emang AM ngeluarin juga buat car audio ya bro Ramosky? :confused:
    yap itu dia buat home audio tapi yg psti udah di uber pasifnya buat car audio.
    serasa home audio deh dan dijamin ga perlu speaker belakang suara satu kabin NAMPOL..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    uppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Speaker Analogue Miracle AM 4 Way
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 433
    Last Post: 26th September 2014, 13:29
  2. WTS 3way Dynaudio, analog miracle
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 08:41
  3. WTS 3way Analog Miracle
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2011, 08:14
  4. Wts Speaker 3 way Analog Miracle baru dipakai 3 bulan (SOLD)
    By syamsulmrf in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2010, 20:18
Back to top