Om Kota Mas Knalpot,

apa pernah bikin knalpot full system buat Opel Blazer, boil saya yang Montera mesin SOHC 2200cc, berhubung udah berumur ada rencana mau cek & ganti knalpot. dengar2 dulu pas masih baru2 keluar Blazer pernah ada yang bikin sistem knalpot yang memperbaiki performa & konsumsi blazer karena disinyalir bawaan pabrik diameter pipa terlalu besar karena diperuntukan 4000cc. mirip dengan kasus Innova deh.

kalo bisa atau malah sering ngerjain buat Blazer mau donk Om infonya apa aja yang kudu diganti (header, resonator, muffler?) kira2 kisaran berapa tuh harganya kalo paket komplet? atau ada saran untuk paket hematnya? pengenya sih emang buat naikin performa tetapi irit bensin, efisiensi deh pokoknya. trus kalo dengan header custom apa bisa sekalian bungkus pake apa tuh bungkusannya yang buat header? tujuan sih supaya mengurangi panasnya ruang mesin karena AC Blazer letaknya di ruang mesin.

Thanks yah om.

ditunggu jawabannya. sekalian buat info para pemelihara Blazer yang lain.