VSS vs BATCAP ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 14 Secs

    VSS vs BATCAP ???

    Bos NeuSound saya mau tanya ttg VSS n Batcap lebih banyak mana pengaruhnya thdp peningkatan suara audio di mobil? saya masih baru di audio mobil, makin cari tau sendiri malah makin bingung.
    kalo pasang VSS n Batcap sekaligus dimobil bisa?pengaruhnya thdp suara apa?
    sebelumnya terima kasih ya udah mau baca n jawab. mohon pencerahannya. THQ

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by archindo View Post
    Bos NeuSound saya mau tanya ttg VSS n Batcap lebih banyak mana pengaruhnya thdp peningkatan suara audio di mobil? saya masih baru di audio mobil, makin cari tau sendiri malah makin bingung.
    kalo pasang VSS n Batcap sekaligus dimobil bisa?pengaruhnya thdp suara apa?
    sebelumnya terima kasih ya udah mau baca n jawab. mohon pencerahannya. THQ
    beda fungsi banget bro
    VSS kan volt stabilizer buat menstabil kan tegangan listrik nya, jadi manteng terus di 14,4volt, biar pun di aki kadang naik turun antara 12-14volt
    nah kalo batcap itu kan arti nya batere capasitor, alias penambah daya buat aki

    misal gini, mobil honda contoh nya, biasa ga muat di kasih aki yg ber ampere gede kan ?
    nah kasih aki kering, yg kecil aja macem nya stinger SPV44, itu kan cuma 45ampere, terus di kasih batcap X400, nah itu kan dari aki k batcap, nah terus baru k VSS

    efek suara ?
    jelas beda banget hasil nya, karena listrik nya kan jadi stabil di 14,4volt terus ga turun2....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Jadi bagus nya pasang vss + batcap + aki kering ?? Wah budget audio nambah lg nih, btw thq pencerahannya bos neusound. :-)
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by archindo View Post
    Jadi bagus nya pasang vss + batcap + aki kering ?? Wah budget audio nambah lg nih, btw thq pencerahannya bos neusound. :-)
    nimbrung dikit..musti coba dulu bro kalo dengan aki stinger + vss dah cukup ngapain beli batcap lagi...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by archindo View Post
    Jadi bagus nya pasang vss + batcap + aki kering ?? Wah budget audio nambah lg nih, btw thq pencerahannya bos neusound. :-)
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    nimbrung dikit..musti coba dulu bro kalo dengan aki stinger + vss dah cukup ngapain beli batcap lagi...
    nah bener tuh yg di tulis boss leo kupret....
    di coba dulu aki kering plus VSS nya, kalo system ga berat cukup kok....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah bener tuh yg di tulis boss leo kupret....
    di coba dulu aki kering plus VSS nya, kalo system ga berat cukup kok....

    Wakakaka..dasar suhu kupret..

    Duit beli batcap bisa dialihkan buat yg lain nya..
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    Wakakaka..dasar suhu kupret..

    Duit beli batcap bisa dialihkan buat yg lain nya..
    yah tapi at least di coba dulu dunk....
    kalo kurang kan tetep mesti pake batcap....

    kan mobil lo begitu

    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah tapi at least di coba dulu dunk....
    kalo kurang kan tetep mesti pake batcap....

    kan mobil lo begitu

    :p:p:p
    setuju bagt dah sama suhu.....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    setuju bagt dah sama suhu.....
    batcap brapaan yah suhu-suhu kupret??
    mohon pencerahan..
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by a903ng View Post
    batcap brapaan yah suhu-suhu kupret??
    mohon pencerahan..
    x400 kisaran 4jtan



    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. batcap
    By mangbrig in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2012, 21:44
  2. batcap
    By mangbrig in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 14:36
  3. WTS: Batcap 400
    By rr14 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th August 2010, 21:03
  4. WTB/WTA: Batcap
    By d_calvin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2009, 19:44
Back to top