Venom+++Soundstream
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    Venom+++Soundstream

    Venom ama soundstream tuh 1 prusahaan kan yah?
    ada yang taw?
    ----Imagine The Power---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    Venom ama soundstream tuh 1 prusahaan kan yah?
    ada yang taw?
    ah masa ?
    saya baru tau.....

    mungkin sama pabrik nya di china, tapi beda konfigurasi dari masing2 pemesan kale yah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Kalau Venom power sama speaker splitnya itu posisi kelasnya ada di mana, apa bagus buat main SQ? Soalnya coba jalan-2x ke toko audio sekitar Depok yang banyak adalah Venom, selain Intersys dan merek lain yang belum dengar. Coba-2x nanya Vifa sama Resolution nggak ada yang ngeh ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Kalau Venom power sama speaker splitnya itu posisi kelasnya ada di mana, apa bagus buat main SQ? Soalnya coba jalan-2x ke toko audio sekitar Depok yang banyak adalah Venom, selain Intersys dan merek lain yang belum dengar. Coba-2x nanya Vifa sama Resolution nggak ada yang ngeh ...
    depok sprtinya tidak trlalu jauh k jakpus kn bro..??

    coba tes dgr resolution aja di neusounds tuh.. kl vifa bisa call bro unscac, ntar ma mereka bisa di ksh pnjelasan ttg produk trsebut..

    (ven*m prnah dgr sendiri, menurutku yg bagus sub ma monobloknya, sub lumayan sih mskipun msh da yg lbh bagus di rentang harga sekian.. mono nya emang badak bener tenaganya, harganya jg badak tp..
    nah, intersys itu msh di bwh ven*m, jd simpulkan aja sndiri yah..)

    thx b4..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Kalau Venom power sama speaker splitnya itu posisi kelasnya ada di mana, apa bagus buat main SQ? Soalnya coba jalan-2x ke toko audio sekitar Depok yang banyak adalah Venom, selain Intersys dan merek lain yang belum dengar. Coba-2x nanya Vifa sama Resolution nggak ada yang ngeh ...
    wanna be a celebrity ?
    buy venom, celebrity wanna be

    hehehehehehehehhe

    sorry, sorry, joke....
    becanda lho



    Quote Originally Posted by adam View Post
    depok sprtinya tidak trlalu jauh k jakpus kn bro..??

    coba tes dgr resolution aja di neusounds tuh.. kl vifa bisa call bro unscac, ntar ma mereka bisa di ksh pnjelasan ttg produk trsebut..

    (ven*m prnah dgr sendiri, menurutku yg bagus sub ma monobloknya, sub lumayan sih mskipun msh da yg lbh bagus di rentang harga sekian.. mono nya emang badak bener tenaganya, harganya jg badak tp..
    nah, intersys itu msh di bwh ven*m, jd simpulkan aja sndiri yah..)

    thx b4..
    bener banget tuh
    dari depok k MGK kan ga jauh kok, lewat tol paling ga sampe 1jam uda sampe....
    nah denger dulu aja resolution k600 nya, kan jadi makin mantapz dengan pilihan nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dari depok kan ke pasar minggu ato fatmawati gak jauh kan ?

    coba ke workshop2 khusus audio di seputeran selatan jakarta..
    jangan ke toko2 variasi.. daripada nttar nyesel sama kualitas instalasi + barangnya..
    ada Surya Sakti Ban Audio atau Cartens tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    dari depok kan ke pasar minggu ato fatmawati gak jauh kan ?

    coba ke workshop2 khusus audio di seputeran selatan jakarta..
    jangan ke toko2 variasi.. daripada nttar nyesel sama kualitas instalasi + barangnya..
    ada Surya Sakti Ban Audio atau Cartens tuh..
    yaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    ga jadi k mgk dunk ??



    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yaaa emang mendingan ke MGK.. huahahaha
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 24 Mins 37 Secs
    kayaknya venom sama sondstream beda perusahaan de

    oia sekalian tanya dong klo venom sama virus tu sama apa beda?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jackson5 View Post
    kayaknya venom sama sondstream beda perusahaan de

    oia sekalian tanya dong klo venom sama virus tu sama apa beda?
    seperti nya laen eh sama, venom kena virus....apa kena virus venom ????


    :lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th October 2012, 13:27
  2. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 19:31
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st March 2010, 23:05
  4. Venom, RF, soundstream, CD, eclipse mana yg paling worthy?
    By ivan_chandra in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2010, 11:19
  5. Venom, RF, soundstream, CD, mana yg paling worthy?
    By ivan_chandra in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 19:09
Back to top