pesona car leather seat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs

    pesona car leather seat

    ada yang punya pengalaman?? sharing dong?
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    norak
    Guest
    wah..jangan kesini deh bro..pesona leather seat depok..nyusahin nih toko...
    gw mo pasang full interior mbtech+suede dikasi harga 3,5juta
    gw mo masukin mobil suruh DP dulu, akhirnya gw DP 1juta.
    trus die bilang kalo mo masuk konfirmasi dulu ..pada saat dikonfirmasi orangnya susah banget ditelpon..di sms gak dibales, ditelpon gak diangkat..2 minggu gw gitu mulu gak ada respon..
    akhirnya otomatis gw curiga lah, takut dibawa kabur tuh duit dp.. trus gw inisiatif ke tokonya langsung mo masukin mobil..
    eh sampe sana ditolak dengan alesan garasi udah penuh, gak ada tempat parkir, akhirnya gw kesel minta DP balik...eh katanya DP gak bisa balik..
    wahhh.. anjing juga.... gw minta balik 800ribu juga gak bisa...
    :smt018
    udah gitu gw nanya berapa hari jadinya kalo full interior, eh die bilang malah sekitar seminggu lebih... :smt019 duerrr...makn BT aje gw...
    akhirnya daripada duit kagak balik, gw lapis jok+doortrim aja deh, pas 1 juta....
    gw saranin jangan ke PESONA CAR LEATHER SEAT depok deh... NYUSAHINNN..!! yang pasti2 aja deh..
    sori buat orang PESONA... gw cuma mau loe perhatiin konsumen juga.. :smt018 biar orang lain kagak susah kayak gue

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs
    wah yang bener bos?? kalo gitu gw pikir2 dulu deh kesana...soale gw emang ditawarin murah..
    pake mbtech jik+doortrim 900ribuan katanya..
    gw juga nanya temen gw jangan kesitu sih...
    ok thanks bozz.. :smt006

    ada pengalaman yang laen gak?? :smt016
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by norak
    wah..jangan kesini deh bro..pesona leather seat depok..nyusahin nih toko...
    gw mo pasang full interior mbtech+suede dikasi harga 3,5juta
    gw mo masukin mobil suruh DP dulu, akhirnya gw DP 1juta.
    trus die bilang kalo mo masuk konfirmasi dulu ..pada saat dikonfirmasi orangnya susah banget ditelpon..di sms gak dibales, ditelpon gak diangkat..2 minggu gw gitu mulu gak ada respon..
    akhirnya otomatis gw curiga lah, takut dibawa kabur tuh duit dp.. trus gw inisiatif ke tokonya langsung mo masukin mobil..
    eh sampe sana ditolak dengan alesan garasi udah penuh, gak ada tempat parkir, akhirnya gw kesel minta DP balik...eh katanya DP gak bisa balik..
    wahhh.. anjing juga.... gw minta balik 800ribu juga gak bisa...
    :smt018
    udah gitu gw nanya berapa hari jadinya kalo full interior, eh die bilang malah sekitar seminggu lebih... :smt019 duerrr...makn BT aje gw...
    akhirnya daripada duit kagak balik, gw lapis jok+doortrim aja deh, pas 1 juta....
    gw saranin jangan ke PESONA CAR LEATHER SEAT depok deh... NYUSAHINNN..!! yang pasti2 aja deh..
    sori buat orang PESONA... gw cuma mau loe perhatiin konsumen juga.. :smt018 biar orang lain kagak susah kayak gue
    gila juga ya :smt009

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kalo jok + doortrim mah sikat aja......
    hahaha....
    kalo di gw ga bisa kasi 900ribu....
    soalny di tmpat gw garansi bahan semi 3 tahun,genuine 5 tahun,n garansi pengerjaan SELAMANYA....n delivery service sampe ke depok2 sono....
    hehehe......
    oh pesona nih yang pasang di tabloid otomotif kan.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    be wise bos.. tar kalo ada orang pesona disini, bisa2 lo kibar bendera perang tuh :smt003

    Quote Originally Posted by rasta
    kalo jok + doortrim mah sikat aja......
    hahaha....
    kalo di gw ga bisa kasi 900ribu....
    soalny di tmpat gw garansi bahan semi 3 tahun,genuine 5 tahun,n garansi pengerjaan SELAMANYA....n delivery service sampe ke depok2 sono....
    hehehe......
    oh pesona nih yang pasang di tabloid otomotif kan.....
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lho...
    emang gw ngejelek2in....
    ga boss....
    gw aja ga pernah ke pesona bro....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
  2. nanya leather seat
    By kinclong in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 17th December 2008, 10:02
  3. WTS; civic ferio leather seat (100% leather)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 20th September 2008, 04:16
Back to top