Asuransi apa yg paling bagus untuk mobil CBU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs

    Asuransi apa yg paling bagus untuk mobil CBU

    mau nanya para modcomers,

    asuransi apa yg paling bagus untuk mobil toyota harrier 240 premium 2008??

    mau yg claim nya cepat dan banyak rekan di bengkel, jgn yg mahal2

    yg pasti ALL RISK...

    ACA bagus ga?? ato ada yg bisa recommend

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    ga ada yg bisa rekomen?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by puffymom View Post
    mau nanya para modcomers,

    asuransi apa yg paling bagus untuk mobil toyota harrier 240 premium 2008??

    mau yg claim nya cepat dan banyak rekan di bengkel, jgn yg mahal2

    yg pasti ALL RISK...

    ACA bagus ga?? ato ada yg bisa recommend

    Bro,

    Gw pake harrier 2005 pake RAKSA. Gw rekomen Raksa karena klaim gak berbelit....bengkel mau ke Eurokars, Simpruk, atau Hero gak masalah, you name it...

    Kalo berminat pm gw aja bro, nanti gw kasi kontak nya, supaya service nya sama dengan gw...)

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. asuransi apa yg paling cocok untuk mobil CBU
    By puffymom in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2009, 22:32
Back to top