WTA : Speaker Vox
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs

    WTA : Speaker Vox

    gw slama ini pake speaker vox yang midnya kuning + tweeter gede. gw penasaran, sebenernya mid sama tweeternya tu merknya apa sey? kata orang-orang vox tu pake merk visaton/vifa/peerless/SS/morel. tapi gw g pernah nemu. gw pernah cari di internet, yang bentuknya mirip sama tweeter gw merknya dynavox. asli g sey punya gw? soalnya gw beli seken. thanx kl ada yang mau menjawab rasa pensaran gw..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    kok blom ada yang mau ngasih info no...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    AFAIK Vox yg generasi pertama memang diracik dari macem2 driver di antaranya merk2 yg sudah loe sebutin (tapi kayaknya gak terbatas itu saja). Yg lebih baru kayaknya udah hasil desain dan pengembangan sendiri (bos **sl**)

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    bener apa yg dibilang Deha...Vox dulu adl racikan dari berbagai macem driver...

    yg sekarang, sudah rancangan dr Maslim...dan hasilnya keren abis, walaupun harga speakernya murah, tapi suaranya ngga murahan...terbukti dr beberapa kontes audio lalu....produk vox bisa ngelawan mobil2 racikan audioplus yg kita semua tau "dalemannya" seperti apa

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    oo.. jadi sekarang udah gak pake lagi merk2 tersebut. pantesan gw g pernah nemu di internet. thnx bos deha & 12345.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    vox ada yg baru tuh, kemaren liat di jacc, pake tweeter kecil...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Ya, dan turun juga di kelas 25jt katanya sih dapet no.4, menurun di banding bbrp minggu lalu kontes di bandung dpt no.2

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Ya, dan turun juga di kelas 25jt katanya sih dapet no.4, menurun di banding bbrp minggu lalu kontes di bandung dpt no.2
    Mobilnya Ferio yah Bro?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    yup, ferio... 3-ways, dihajar sama ko johnny mega sama eton 3-ways...

    duh, mana nih yg pegang result lengkapnya... penasaran juga seh....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    wedew....hebat juga eton bisa juara, settingannya pasti keren banget tuh

    ada yg tau hasil utk kelas yg dibawah 25jt?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top