lampu sub dan akrilik/....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    Cool lampu sub dan akrilik/....

    guys modified...ada yang tau ga lampu untuk subwoofer 12 inch yang bagus tu apa???(tidak menyebabkan storing)klo ada seh yg model neon...kira2 brp duitan yach???klo ada yg bs bantu beli...ogut makasih banget nech....trus ada yang tau ga tempat grafir akrilik dimana???mau buat kosmetik audio ne...jadi akrilik 1 lembar tapi bisa digambar gt...
    thanx buat info nya...

    regards
    Kauskutang

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    pleaze help meeeee guysssssssss....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    uppppppppppp....upppppppppppppppppp.........uppppp ppppppppppppp

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    duhhhh...koq ga ada yang jawab yach....pleaze help....help.....help meeeeeee.........
    thanx 4 help...

    regards
    kauskutang

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    emang lokasi dmn bro??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    ogut di cengkareng...jakarta barat bro...ada referensi???biasa harganya kira2 berapaan yach???thanx 4 info bro...

    regards
    kauskutang

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    guys modified...ada yang tau ga lampu untuk subwoofer 12 inch yang bagus tu apa???(tidak menyebabkan storing)klo ada seh yg model neon...kira2 brp duitan yach???klo ada yg bs bantu beli...ogut makasih banget nech....trus ada yang tau ga tempat grafir akrilik dimana???mau buat kosmetik audio ne...jadi akrilik 1 lembar tapi bisa digambar gt...
    thanx buat info nya...

    regards
    Kauskutang
    storing ga storing sih tergantung pemasangan lo sih bro.....
    model neon atau led sih kisaran harga 300ribuan yah buat lampu ring itu....
    tempat grafir aklirik di daerah deket tanjung priuk sih gw tau bro



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    storing ga storing sih tergantung pemasangan lo sih bro.....
    model neon atau led sih kisaran harga 300ribuan yah buat lampu ring itu....
    tempat grafir aklirik di daerah deket tanjung priuk sih gw tau bro



    thanks
    namanya lampu apa bos???kemaren dl ogut sempet tanya di daytona taman anggrek...SPG nya malah bingung....hehehe...
    thanx 4 info

    regards
    Kauskutang

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    namanya lampu apa bos???kemaren dl ogut sempet tanya di daytona taman anggrek...SPG nya malah bingung....hehehe...
    thanx 4 info

    regards
    Kauskutang
    emang mau ?
    mampir aja k workshop, gampang kan ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang mau ?
    mampir aja k workshop, gampang kan ?



    thanks
    siap bos....thanx 4 info...hehehehe

    regards
    kauskutang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Frame / Cover Plat Nomer Akrilik dengan Lampu LED
    By fnickz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 535
    Last Post: 4th November 2013, 17:44
  2. grafir akrilik
    By kauskutang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 15:40
  3. no plat AKRILIK
    By cloze in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th October 2009, 00:08
  4. Merapikan Akrilik
    By minimi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 18th June 2008, 13:04
  5. [ask]tempat bikin lampu/kaca/akrilik spt ini?
    By wawan177 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 19:55
Back to top