AERO CHIP IN FREED 2009, GOOD TORQUE !!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up AERO CHIP IN FREED 2009, GOOD TORQUE !!




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 39 Mins 16 Secs
    maap nih bos henry numpang nanya disini..gw mau nanya donk..barang titipan gw yang super compressor 2 biji sama klakson stobel 1 biji udah ada yang laku belom ya???mau telp tapi ilang kartu namanya..mau kesana tapi belom sempet2..PM aja ya bos henry..tenkyu nih bos..ayo dibeli bos2 skalian aerochipnya..dijamin maknyuss deh jualan2 arena
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    maap nih bos henry numpang nanya disini..gw mau nanya donk..barang titipan gw yang super compressor 2 biji sama klakson stobel 1 biji udah ada yang laku belom ya???mau telp tapi ilang kartu namanya..mau kesana tapi belom sempet2..PM aja ya bos henry..tenkyu nih bos..ayo dibeli bos2 skalian aerochipnya..dijamin maknyuss deh jualan2 arena
    oo....hahah,sangkain sapa, pas liat autometer nya baru inget, mesti tanya si chandra tuh pak
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss unichip keunggulannya apa ?? susah pasang gk ?? harga brapa ??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 5017 View Post
    boss unichip keunggulannya apa ?? susah pasang gk ?? harga brapa ??
    Boss, kalo unichip harus tanya Om Soleh (Sigma Speed), kalau kita punya Aerochip, meski sama2 chip,tp cara penerapannya beda,kalau aerochip lebih pada remaping, konsentrasi pada torsi, pemasangan nya gak lebih dari 10 menit
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bos henry numpang nanya..punya barang ini gak???gak sempet nih main2 ketoko..kerjaan kantor lagi banyak..

    lagi nyari banget tombol start/stop engine jadi starternya pencet tombol tapi matiinya pencet tombol itu juga..dalam satu tombol semuanya..ada gak???lagi nyari banget nih..tolong di PM ya ada atau gak nya..thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, bisa minta ditunjukin hasil test dynonya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 5017 View Post
    boss unichip keunggulannya apa ?? susah pasang gk ?? harga brapa ??
    Untuk unichip kita tidak punya, yg ada aerochip,alat ini pasangnya tidak lebih dari 5 menit, plug & play
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arenamotorsport View Post
    Untuk unichip kita tidak punya, yg ada aerochip,alat ini pasangnya tidak lebih dari 5 menit, plug & play
    bos harga nett ny dunk buat mahasiswa...hehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by God of speed View Post
    bos harga nett ny dunk buat mahasiswa...hehe
    Heheh,untuk mobil apa nih pak? Beres deh,mampir aja di bengkel ya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 25th September 2012, 14:20
  2. WTS: Honda Freed PSD 2009
    By mamang in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2012, 13:38
  3. [WTS] ZAGE Turbo Honda Freed - Good Condition..!!!
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 21st June 2012, 00:16
  4. computer chip/uni-chip
    By bhothak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th January 2009, 10:31
Back to top