[ASK] PDR contact person
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs

    [ASK] PDR contact person

    Ada yg kenal orang PDR ngga? bisa minta nomer telphonenya? biasanya 1 titik brp an yah? thx

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    bro jidoel, gw udh pernah pake PDR dulu posisi dekat dengan HAS radio dalam sekarang udh pindah deket KIKO , jalan radal no.no 47, satu titik 150rb, titik kedua 75 ribu n kalo ada beberapa titik lu tawar aja, boleh kok....
    Bisa hub PS8 (salon Mobil) di nomer 720-8430 atau dengan manaf (teknisi) 0859-217-226-90..
    semoga bermanfaat
    cheers.....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Contact Person/ telp TEMPAT GAUL JAKARTA
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2008, 18:22
Back to top