Turbo ato N/A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
Thread: Turbo ato N/A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Turbo ato N/A

    sharing donk, mending mana ya turbo ato N/A ??
    aman mana buat mesin ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    aman N/A, tp lebih enak turbo.
    masing2 ada kelebihan dan kekurangannya.
    g sih pilih turbo.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    supercharger ajah..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    kalo gw sih lebih prefer N/A...
    ga ada gejala turbo lag....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau lebih tahu ttg N/A

    Udah banyak di bahas disini bro:

    [DISKUSI] N/A (Natural Aspirated)

    Mungkin bisa membantu gambaran nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Utk output power yg sama, mendingan N/A krn responsnya lbh insant, lbh linear, dan memang lbh aman jg buat mesin dan lbh simple. Tp ya jelas kalo outputnya sama maka biasanya perlu mesin N/A dgn kapasitas yg lbh besar sdgkan mesin turbo bisa dgn kapasitas lbh kecil.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 37 Mins 1 Sec
    turbo jajan dan maintanance lebi besar dari n/a klo menurut gw boz..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    kalo gue sih pilih N/A..
    pokoknya N/A is the best...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    N/A, lebih gampang ngerawatnya

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx all ya bos atas masukannya...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top