WTB CD Changer S70
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs

    WTB CD Changer S70

    Siang Suhu/Senior/Juragan... Mohon Info dimana gw harus beli CD Changer buat HU Volvo S70 thn 2000 gw. kira-kira bisa info ga tempat/penjual ato bisa hub. 0811855549

    Maklum I'm a new comer with european-car

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by phinokyo View Post
    Siang Suhu/Senior/Juragan... Mohon Info dimana gw harus beli CD Changer buat HU Volvo S70 thn 2000 gw. kira-kira bisa info ga tempat/penjual ato bisa hub. 0811855549

    Maklum I'm a new comer with european-car
    wah, S70 thn 200 nih bro....baru ngambil?

    sy punya jg s70 thn 2000, kekurangannya ya itu, cd changer gak ada (memang standard-nya) sm jok udah kombinasi kain dan kulit...salam kenal


    dulu pernah denger entah di forum ini or di forum sebelah, di dutamas fatmawati, prima motor kalo gak salah...tp sy sendiri blom coba cek ke sn....enakan pakai mp3 player plus kaset magnetic

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bro phinokyo tinggal di daerah mana?

    coba mampir ke sini deh:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138629

    sapa tau dekat rumah

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Mencari changernya S70 ya, coba deh nanti berantakin garasi kayanya ada deh 1unit changer tp entah dimana posisinya harus dicari dulu ya....................

    kabel changer masih ada pak, saya ga ada kabelnya yang dari HU ke bagasi

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Kl saya lebih mencintai HU yang sudah ada skarang... kalau pun di ganti doubledin jg blom tentu nyaman krn dudukannya berbeda dgn Inova ato fortuner posisi untuk naro HU itu ada di atas jd kl nonton tv/Film pasti agak nyaman
    beda dgn volvo, jadi kurang enak karna harus nunduk kl nonton... pdhl yg namanya audio-visual itu lembih nyaman agak sedikit nenggak

    tolong para suhu siapa tau bisa tune in ma HU yang ada skarang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cbbr - Ngalam
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 14 Mins 28 Secs
    Halo,salam kenal nih sesama s70 user..sy wkt beli malah sdh nggk ada hu aslinya,jd sy ganti aja sama hu bekas d new jazz saya..hehe

    Mohon pencerahannya donk,klo mau ganti grill s70 yg warna hitam itu,biasanya dicat ato memang ada buat mbl ini ya..klo ada,biasanya berapaan and dimana?maaf nih banyak nanya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bari View Post
    Halo,salam kenal nih sesama s70 user..sy wkt beli malah sdh nggk ada hu aslinya,jd sy ganti aja sama hu bekas d new jazz saya..hehe

    Mohon pencerahannya donk,klo mau ganti grill s70 yg warna hitam itu,biasanya dicat ato memang ada buat mbl ini ya..klo ada,biasanya berapaan and dimana?maaf nih banyak nanya..
    yg hitam tp kotak2 yah grill-nya
    kalo gak salah volvo yg versi turbo grill-nya seperti itu
    ada yg bilang grill tahu, kalo bule2 bilangnya egg-crates grill

    kalo di sini bisa coba cari2 di volvoclub.or.id deh waktu itu g liat pernah ada yg posting jual grill turbo
    kalo mau beli on-line import cek ipdusa.com

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cbbr - Ngalam
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 14 Mins 28 Secs
    Oo,makasih atas pencerahannya bro inter-car,btw grill s70 itu sama dgn grill volvo apa ya selain v70?
    Iya,nyari yg kotak2 hitam grillnya..susah jg nyarinya,tp emank seninya disini ya..pas dapet,puaaasss..hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bari View Post
    Oo,makasih atas pencerahannya bro inter-car,btw grill s70 itu sama dgn grill volvo apa ya selain v70?
    Iya,nyari yg kotak2 hitam grillnya..susah jg nyarinya,tp emank seninya disini ya..pas dapet,puaaasss..hehe
    perkiraan gw sih bisa pake sm 850 punya....baru perkiraan lo
    karena basic body chassis dan mesin sebenernya S70 itu sm kyk 850....

    kalo mau cepat dan berani agak mahal buy on line aja ke ipdusa.com
    gak cuma kotak2, ada yg mesh polos jg.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    perkiraan gw sih bisa pake sm 850 punya....baru perkiraan lo
    karena basic body chassis dan mesin sebenernya S70 itu sm kyk 850....

    kalo mau cepat dan berani agak mahal buy on line aja ke ipdusa.com
    gak cuma kotak2, ada yg mesh polos jg.
    Mantap lo yan, sudah mulai meracuni ni hehehehe

    Boss bari ati2 gara2 grill nanti Jazznya ga keurus hehehehehe

    Gril kotak buat S70 mang susah coba tanya sama rama yang S70nya dipakaiin grill ini, dan juga sudah swap engine S70nya jadi S70 T5..............

    ntar deh kalau dia main kerumah gw tanyain dia suka main kerumah karena mesin STD S70nya masih ada dirumah hehehehehehe

    Oh ya kalau ada yang butuh Head Unit volvo 850,S70, Royal dan S90 gw ada kemarin beres2 garasi yang baru ketemu HU, changer belum nemu euy.......... ini HU ex 850 dan masih ada PIN Codenya loh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 30th April 2013, 21:23
  2. WTS: USB/SD MP3 Digital CD Changer for e46 OEM HU (pengganti CD Changer asli)
    By anakgading3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 12:52
  3. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 05:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 02:48
  5. SALE !!! HIDROLIK CUCI MBL JACK ROTARI , ATF CHANGER LAUNCH ,OIL CHANGER ..
    By rally in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 19:15
Back to top