WTA @ WTB : GL XV AT vs TERIOS TX AT?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    WTA @ WTB : GL XV AT vs TERIOS TX AT?

    Bro semua, mohon masukannya donk.udh searching belum nemuin threadnya yg pas nih.
    g rencana mo ganti mobil, ada dua pilihan yang sulit u diputuskan, yaitu Grand Livina XV AT atau Terios TX AT
    apa aja kelebihan dan kekurangannya..
    kebutuhan pemakaian g lebih banyak untuk weekend aja,jalan2 sama keluarga,kondangan dan lain-lain, sesekali juga untuk harian ke kantor,sesekali luar kota.
    plis ya.........tararenkyuuuuuuu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    help donk......
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung bos kalo sering lewat jalanan rusak Terios aja, kan Livina hampir kaya sedan tuh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 6 Mins 7 Secs
    berhubung g ada pake GL yg 1.5 A/T, yg g rasain sih tarikannya kurang yahut bos.. apalg klo pas tanjakan, agak kerasa berat nginjek gasnya.. kurang gesit..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    tks bro masukannya, mana nih yang lain..coz makin lama dipilih makin pusing. help dong bro's
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2011, 13:13
  2. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 04:44
  3. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 04:44
  4. Lampu depan Ori Terios & Grill depan Terios
    By exies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 21:37
Back to top