Dear modcomers....
Sesuai judul di atas, sy mo jual gearbox matic mercy, cocok untuk 300E (boxer) ato 280E (Tiger), kode parts ...7223....

Yang dijual cuma gearbox dan konverternya aja. yang lainnya (pedal, shifter, dll) masih tetap gue pake.
Silahkan PM or hub : 0812 9254 286 ato email ke : dustymocca@yahoo.com.

Info tambahan :
>kopling set nya baru gw ganti 3 bulan lalu.
>barang baru bisa diliat mulai sabtu, 10 Oktober 2009, (setelah tercopot),lokasi: daerah setiabudi jakarta
>kalo mo pasang, bisa ama montir gw, deal langsung aja

sorry kalo responsnya telat, krn ga rutin OL, mangkanya lbh baik call aja di hp diatas.

Tks all.......