Perbedaan Nakamichi MB100 dan CD700 MKII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/141833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Perbedaan Nakamichi MB100 dan CD700 MKII

    dear Pak David,

    boleh dong diinfo perbedaan kualitas suara dari Naka MB100 dan CD700 MKII selain dari segi harga yah, atau yang lain punya pengalaman boleh dong di share...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Grand_07 View Post
    dear Pak David,

    boleh dong diinfo perbedaan kualitas suara dari Naka MB100 dan CD700 MKII selain dari segi harga yah, atau yang lain punya pengalaman boleh dong di share...
    CD700MKII >>>> Hi, Mid, Lo semuanya mantapz...

    MB100 >>>>>> Hi rada buntung, Mid Ok lah, Low Mantapz...

    kebetulan pernah denger dua2 nya boz, kalo nurut gw begitu yah ga tau kalo suhu2 disini yang berbicara..
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Perbedaan suara nya bak bumi dan langiitt...

    Jgn pernah pake MB100 deh
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Perbedaan suara nya bak bumi dan langiitt...

    Jgn pernah pake MB100 deh
    perasaan baru ada yang beli MB100 dari si leo kupret???
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 49 Mins 34 Secs
    bro Vivid,

    thanks nih observasinya..bro2 yang lain ada suggest.

    bro Aradea kenapa ngga ok MB100?

    btw beda cd 700 MKII dan MKI bedanya dimana yah?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Perbedaan suara nya bak bumi dan langiitt...

    Jgn pernah pake MB100 deh


    hmmmmmmm jadi gitu ya kualitas MB 100 :confused: :confused:
    Coba diteruskan reviewnya Dea Imoet

     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    perasaan baru ada yang beli MB100 dari si leo kupret???
    behhhh....kayanya gw neh yang beli mb100 nya leo
    wkwkwkwkkwwkwk
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Grand_07 View Post
    dear Pak David,

    boleh dong diinfo perbedaan kualitas suara dari Naka MB100 dan CD700 MKII selain dari segi harga yah, atau yang lain punya pengalaman boleh dong di share...
    perbedaan, dari segi mekanik nya, lebih ringkih mb100, lebih baik kalo pake mb100 di isi 1 cd aja
    kalo mb100 di kasih kabel digital coaxial yg bagus, jangan pake kabel digital coax asli nya, suara lumayan mantapz kok, ciri khas tebel nya naka tuh....
    beda paling mendasar yah dari clarity dan detail yg beda pak
    cd700 jelas lebih menang karena dari harga aja uda jauh, cd700 bisa mahal karena pakai komponen yg lebih baik di banding mb100....

    thanks

    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    behhhh....kayanya gw neh yang beli mb100 nya leo
    wkwkwkwkkwwkwk
    huahahahahahahahahhahaha


    bagus kok mb100 bro....
    tapi yah lebih bagus CD700 lah


    ada harga ada kualitas kan ?
    beli dunk kabel digital coax yg lebih bagus buat k dac nya

    hehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    perbedaan, dari segi mekanik nya, lebih ringkih mb100, lebih baik kalo pake mb100 di isi 1 cd aja
    kalo mb100 di kasih kabel digital coaxial yg bagus, jangan pake kabel digital coax asli nya, suara lumayan mantapz kok, ciri khas tebel nya naka tuh....
    beda paling mendasar yah dari clarity dan detail yg beda pak
    cd700 jelas lebih menang karena dari harga aja uda jauh, cd700 bisa mahal karena pakai komponen yg lebih baik di banding mb100....

    thanks



    huahahahahahahahahhahaha


    bagus kok mb100 bro....
    tapi yah lebih bagus CD700 lah


    ada harga ada kualitas kan ?
    beli dunk kabel digital coax yg lebih bagus buat k dac nya

    hehehehehehehehe
    mang kalo kabel digital yang bagus bisa kena brp duit tuh???
    trus hasil nya beda jauh ga sih???
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Perbedaan suara nya bak bumi dan langiitt...

    Jgn pernah pake MB100 deh
    dijelaskan dong bedanya, bumi ama langit semua juga tau secara yang satu harga nya 20juta yang satu 9juta (klo bicara harga baru ye....) coba bandingin cd700 mk II sama TP1200 masa jawaban nya sama bumi sama langit....huehehehehehe....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ALPINE IVA D100E dan NAKAMICHI MB100
    By gratis in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 11:59
  2. Nakamichi MB100 - Need Info
    By Wellman78 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 6th June 2009, 11:08
  3. WTA naka cd700 mkII
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 11th December 2007, 05:49
  4. Nakamichi MB100
    By freeza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2006, 15:47
  5. nakamichi MB100 bermasalah...
    By xyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2005, 09:48
Back to top