power ampli and subwoofer alpine bgs ga bt sq?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    henq
    Guest

    power ampli and subwoofer alpine bgs ga bt sq?

    Hallo temen2 audiomania. gw br mulai maen car audio, gw br mo maen di sq. gw sih pengen nya di sq and Spl jg bs...gw mo nanya nih apakah sistem gw da cukup bgs?
    HU: Alpine Cda 9855
    PWR: Alpine MRP-F240(4x75) ama Alpine MRP-D350(1x700)
    Spkr Dpn and Blkg: Crescendo Split
    Sub: Magnat 10 inch
    Masalahnya gw ngerasa pukulan sub gw msh agak kedodoran kl setel lagu r&b.. trus instalatur nyaranin gw utk ganti power mono alpine MRV-D605(1x1000) and subwoofer nya 1 bh RF P3 12 inch atau alpine SWS/SWR. gw mo ganti power mono ama subwoofer nya..yg bgs tp ga mahal yg mana ya? bgs san pake sub nya 2 bh atau 1 bh untuk hasil suaranya? kl punya saran tolong dong di berikan. Thanx
    note: brg nya jgn yg mahal ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    subwoofer pake powerplant ajah sebiji FPW1200....harga pm gw ajah....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    subwoofer pake powerplant ajah sebiji FPW1200....harga pm gw ajah....
    Merk apa tuh?? :lol:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    fusion..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    www.fusioncaraudio.com
    tuh webnya...cari ajah subwoofer powerplant FPW1200

  7. #6
    audionet
    Guest
    bayarin visonik v126D4 gw aja sepasang 1,5jt

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    itu yg kayaq di pake ama si ibnu waktu di soluna bukan boss?

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    subnya pake alpine R dong..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : POWER AND SUBWOOFER COCOK SPL
    By ROMEO'S in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 11:32
  2. FS : SUBWOOFER+BOX,SPEAKER,POWER,HU,and TV INDASH
    By rosario in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2010, 22:43
  3. Power ampli 2 chnl
    By freeza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th October 2006, 23:59
  4. Kalo SUB Lightning Audio bgs ga? help....
    By aLtiNe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 3rd June 2006, 10:37
  5. Modifikasi power ampli
    By fery in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd October 2005, 12:48
Back to top