gue lagi nyari HU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    gue lagi nyari HU

    HU,
    yg ada bisa buat play kaset
    dan adan colokan USB nya... alias buat play MP3
    ada ga ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    up...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    kalau udah ada USB, buat apa play kaset bro?
    setau saya sih HU yang ada USB-nya bisa play cd/mp3...ga tau kalau yang double din...
    email me @ iz@mail.com

  5. #4
    D.F
    Guest
    bos, cari di kemayoran aj.. byk kog... hrgny tgantung bkas ato br.. bkas plg mhl 2 jt..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    hari gini masih ada yang nyari HU kaset ....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 24 Secs
    coba liat produk kenwood yang double din deh...

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kemayoran jawabannya bos...soalnya kebanyakan skr jarang org maen kaset

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    gw mau jual headunit kenwood 8020MD bsa buat MP3 n Mini DIsc..tapi gak ada colokan usb nya..minat pm aja
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAGI NYARI
    By dias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 04:16
  2. lagi nyari
    By REVIN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2010, 12:20
  3. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 18:28
  4. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 18:28
  5. Lagi nyari bmw m3 e46
    By FSA in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 22:35
Back to top